要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

黄体酮胶囊快吃完了 上回的大夫

193012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
黄体酮胶囊快吃完了
上回的大夫让吃完复查
每次去医院回来心情都零下
七天不到又要抽血
没有前几天那么容易饿
有点儿恶心吧
还没开始吐
不去不去不去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-27 10:33
我也是孕酮低,吃了药打了针,我也超
不想去医院
点击查看全文
w1512225707781 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-27 10:52
我还没打针,大夫没让呢,从刚怀上就开始被牵着走
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-27 11:26
每次都很紧张,不过每次都顺利通过,放心吧,宝宝很坚强
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-27 11:33
我每次都不顺利,第一次说可能宫外,第二次说得保胎,还得是我签字才能保,哎呀我这个压力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-27 12:06
平时多喝豆浆 豆腐之类的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-27 12:32
有哦,一天20g大豆,一天20g黑豆,坚决不去医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-27 14:18
我也腰酸腰累得很 医生也开了黄体酮 看到就排挤 不想吃那种东西 而且我数值那么好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-27 15:25
我是彻底不相信新妇幼的大夫们了,我准备晚半个月去检查。自己再买点儿黄体酮。其实16号查出怀孕的前一天我刚领到医院的体检报告,说备孕完全没问题,那就不该出现这种情况。一点儿都不认真询问我情况,主动说明也当没听见。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-27 15:27
我那天排队彩超累到了,11点站到4点。第二天还疼,怎么都不行,趴一会儿反倒好了,有帖子说长大压迫腰部神经。你看看是不是这种情况。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-27 15:38
对啊 我经常弯上弯下的 医生说腰会酸 但是没有我这么累痛的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-27 16:51
控制点儿吧,目前我是卧床
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-27 16:56
现在多休息多卧床了呢
点击查看全文