要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]刚抽完试管后第三次HCG,给正

3686484 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚抽完试管后第三次HCG,给正在试管且血值低的姐妹们加加油! 2021年12月6日移植鲜胚2枚。 12月19日 HCG 15.7(医生诊断:妊娠生化,停药) 12月20日 按时来大姨妈 12月21日 HCG 65.8(医生诊断:胚胎不良发育或宫外孕,停药) 12月23日 HCG 214.7(医生诊断:已怀孕做保胎,不排除宫外孕) 12月25日 继续抽血+B超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-23 11:17
看不懂?来了大姨妈又怀孕?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-12-23 11:19
应该是出血,她以为是来大姨妈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-23 11:20
这么刺激!恭喜恭喜,随时更新让我们看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-23 11:25
你宝宝好棒呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-23 11:25
加油啊姐妹
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-23 11:32
同日移植,15号抽血hcg<1.2,医生让停药,17号hcg8,19号hcg48,21号hcg113,明天去抽血,但是今天试纸变淡了一点,心情不太好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-23 11:40
情况类似,你这个翻倍很好,一起加油。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-23 12:36
加油,宝宝没有放弃,妈妈也不要放弃
点击查看全文
播星人ehfi8l (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-12-23 12:50
回复 播星人q0yu0l
应该是出血,她以为是来大姨妈
刚好到了来大姨妈的时间,大姨妈和着床出血傻傻分不清
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-23 12:52
回复 Dan~妈咪哈
看不懂?来了大姨妈又怀孕?
刚好到了来大姨妈的时间,所以我这个大姨妈和着床出血分不清
点击查看全文
回复 播星人m0mi6e
这么刺激!恭喜恭喜,随时更新让我们看看
好滴,周日再去抽血,
点击查看全文
回复 播星人hz8nez
你宝宝好棒呀
哈哈,谢谢,希望一直棒下去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-23 12:53
回复 播星人sqezs2
加油啊姐妹
谢谢,一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-23 12:54
回复 安康宝贝快来吧
同日移植,15号抽血hcg<1.2,医生让停药,17号hcg8,19号hcg48,21号hcg113,明天去抽血,但是今天试纸变淡了一点,心情不太好
不看试纸,看看抽血,我今天用试纸还是弱阳,今天抽血hcg214.7
点击查看全文
回复 w1612103997914
情况类似,你这个翻倍很好,一起加油。
一起加油,一起继续翻倍下去
点击查看全文
回复 播星人4lkb04
加油,宝宝没有放弃,妈妈也不要放弃
嗯嗯,之前放弃了2次,现在都不放弃,一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-23 12:57
回复 安康宝贝快来吧 同日移植,15号抽血hcg<1.2,医生让停药,17号hcg8,19号hcg48,21号hcg113,明天去抽血,但是今天试纸变淡了一点,心情不太好
你是胚胎移植吗?15号抽血太早了吧,我19号才hcg17.5  没你高,你的情况应该更好,看看明天抽血的翻倍情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-23 14:28
看看宫内有没孕囊,我们一起移植的一个就宫外了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-23 15:02
回复 播星人ehfi8l
你是胚胎移植吗?15号抽血太早了吧,我19号才hcg17.5  没你高,你的情况应该更好,看看明天抽血的翻倍情况
冻胚移植,今天浅太多了。。。能拍一下你两百多的试纸看看吗?
点击查看全文