要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12月14移植第三天鲜胚,这血

741914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月14移植第三天鲜胚,这血值医生都说尴尬,有姐妹懂的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-23 10:13
后天再抽血查看翻倍情况。现在太早了,本来鲜胚就着床晚。保持好心情最重要了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-12-23 10:14
回复 谁谁她妈
后天再抽血查看翻倍情况。现在太早了,本来鲜胚就着床晚。保持好心情最重要了
医生说我打了HCG的,这血值她也是叫我过三天再来验血。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-23 10:31
没关系啊,放轻松,血值翻倍就行了,有的着床晚我朋友也20多已经生了我移植囊胚12天验孕才114我现在也三个多月了,加油,没事的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-23 10:58
回复 大元爱文光
没关系啊,放轻松,血值翻倍就行了,有的着床晚我朋友也20多已经生了我移植囊胚12天验孕才114我现在也三个多月了,加油,没事的
谢谢,借你吉言。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-23 11:21
没有关系的,只要后面翻倍好,只是着床晚而已
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-23 11:28
以我的经验,孕酮高于HCG基本上翻倍的机会不是很大。
点击查看全文
厚德载物0729 该用户已被删除
六级宝宝 | 发表于 2021-12-23 14:41
最后一针hcg什么时候打的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-23 14:57
回复 厚德载物0729
亲,血值是打hcg几天后测的?
21号打了2000,每隔一天打2000
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-23 14:58
回复 播星人r9r0fq
最后一针hcg什么时候打的
21号打了2000,,每隔一天打2000
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-23 17:10
回复 想想成真!加油宝妈们
医生说我打了HCG的,这血值她也是叫我过三天再来验血。
嗯我当时也打hcg了。会有影响。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-24 18:13
同天移植,明天验血,大卫白板,可丽蓝弱阳,紧张。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-24 21:17
回复 播星人rhhif8
同天移植,明天验血,大卫白板,可丽蓝弱阳,紧张。
没打HCG弱阳就有希望,我打了HCG的,都不强。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-16 15:37
我跟你差不多一样10天hcg才27.8,12天31.8医生开了五天药再去检查,现在也没心清用试纸测了。
点击查看全文