要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

宝宝们奶奶从老家过来,我挺高兴

13826 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝们奶奶从老家过来,我挺高兴的,可是奶奶并不是我想想的样子,并不心疼妈妈,每天总是想着自己的事,妈妈还得起来做早饭给奶奶吃,发现奶奶其实早上已经喝过牛奶吃过点心,妈妈心里其实挺难过的。每天不管妈妈累不累总想妈妈带她出去玩,走累了还说妈妈,一点忙也没有帮上,还把妈妈弄的特别累,又不敢总是跟爸爸说,怕影响工作。只能忍受,希望妈妈以后肚子大了能给我做口饭吃就好,今天心情很不好时,你踢了妈妈一脚,我很开心,只要你们好好的,妈妈觉得一切都值了
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-31 14:58
双胎吗?还是跟婆婆说下她做饭吧!双胎更辛苦
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-31 16:25
你还要给她做早饭,那奶奶是过来干嘛的?这样的大佛还是送回老家供着的好
点击查看全文
医生
十级宝宝 | 发表于 2018-5-31 18:09
有问题多沟通,别憋在心里,也别累着自己,自己量力而行就可以了
点击查看全文
w1512392447113 (楼主)
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-5-31 20:19
嗯嗯?就是偶尔心里不平衡,想找个地方发泄一下,婆婆跟这边都不一样,啥都不会弄
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-5-31 20:20
我是北方的,婆婆刚从南方过来,还认为是享福的,也怪我们夫妻给她错误的信号,他就当真了,天天惦记给她泡酒什么的
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-5-31 20:21
只能多引导了,就是心里有点苦
点击查看全文