要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们破腹产痛不痛,想到我也要

30394 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们破腹产痛不痛,想到我也要破腹产我就害怕,一胎顺产女儿,后面自然怀孕一次因为宫颈机能不全六个月流产了!为了避免下次流产做了孕前腹扎手术,医生说这个手术能避免流产百分之九十以上,但唯一不好的就是要破腹产,也可以顺产但要手术拆线因为是腹部不是宫颈坏扎,所以医生建议没有必要拆线选择破腹产,现在快四个月了!因为试管以来做了太多手术,手术后的疼痛怕了,想想破腹产要在肚子开刀刀口会疼一个月,我就怕,难过流眼泪,我对疼真的产生恐惧感了!顺产在怎么疼就那么几个小时,这个破腹产我不敢想!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-22 21:09
麻药醒来你就发现小孩已经在怀里了,就是术后压恶血露很疼,因为按在伤口上。那个按恶露的感觉很酸爽,我已经剖了俩了,就对这个感觉映象深刻。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-22 21:25
我是生之前就铁了心要剖的,但想着要切开肚子,真的不敢想,而且这个伤口还跟随一辈子,生的时候难受还是难受的,但过了几个月现在回想起来,不疼,明明那时候下床疼,按肚子疼,坐月子也疼的,现在回想起来竟然觉得还好,竟然觉得比不那么顺利的顺产要好多了。
点击查看全文
菲菲hcf (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-12-22 22:16
回复 所得皆所愿呀
麻药醒来你就发现小孩已经在怀里了,就是术后压恶血露很疼,因为按在伤口上。那个按恶露的感觉很酸爽,我已经剖了俩了,就对这个感觉映象深刻。
不是半麻的吗?就是人是清醒的,只有下半身没有反应,所以我才觉得害怕,想着能看见医生所以动作就怕,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-23 11:39
回复 菲菲hcf
不是半麻的吗?就是人是清醒的,只有下半身没有反应,所以我才觉得害怕,想着能看见医生所以动作就怕, ...

你想太多了,怎么可能会看到医生的动作,直接用布盖着你的眼睛,啥都看不到的,说实话剖宫产更多的是心理上的害怕,身体上倒是没啥感觉,我剖完第二天就可以自己下床走路上厕所了,别人说的什么压肚子痛,下地痛,我都没有经历过,没觉得痛
点击查看全文