要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第47天9周+5生殖中心毕

822039 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第47天9周+5 生殖中心毕业啦 虽然囊芽差还是7.5,继续喝中药打肝素,7天后回免疫科复查,但是只要稳定、保持住,等过了11周有胎盘就不怕啦。不过15号查的宝宝有21,今天27,过了7天长了6,医生说是慢了一点,有经验的姐妹觉得慢吗? 愿所有姐妹都能顺顺利利,得偿所愿,好孕到生。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-23 16:32
我昨天也毕业啦,十一周了,你的囊芽差还好了,我都负的了了,昨天B超看宝宝基本顶到边了觉得宝宝好可怜啊,医生说宝宝发育很好,胎心也很好,也安心点了,你准备去哪里建档产检啊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-12-23 17:37
我今天是移植第48天 为什么是九周一天 ? 请问是医生给你算的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 孕15周6天 | 发表于 2021-12-23 18:53 | 来自疯狂造人
不用管囊芽差了,我从五周到现在十周,囊芽差都小于5,看网上说的,自己一直担心的要死,现在宝宝也长得好好的,今天移植55天了,芽长3.2,囊芽差4.多。我们宝宝都会好好的,不用担心!
点击查看全文
敏同学 (楼主)
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-12-23 19:55
回复 期待周小能宝宝
我昨天也毕业啦,十一周了,你的囊芽差还好了,我都负的了了,昨天B超看宝宝基本顶到边了觉得宝宝好可怜啊,医生说宝宝发育很好,胎心也很好,也安心点了,你准备去哪里建档产检啊?
你的宝宝11周基本安全啦,那你还有在用药吗?你啥时候nt?我应该去中山大学附属第七医院吧,附近也没啥好妇幼。
点击查看全文
敏同学 (楼主)
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-12-23 20:00
回复 我爱我的两个虎宝宝
我今天是移植第48天  为什么是九周一天  ? 请问是医生给你算的吗
我的开奖那天医嘱单有算末次月经和预产期,医嘱单上的跟b超对得上,所以就不用校正了
点击查看全文
敏同学 (楼主)
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-12-23 20:12
回复 w1525496493928
不用管囊芽差了,我从五周到现在十周,囊芽差都小于5,看网上说的,自己一直担心的要死,现在宝宝也长得好好的,今天移植55天了,芽长3.2,囊芽差4.多。我们宝宝都会好好的,不用担心!
只要宝宝发育的好,囊芽差也不那么重要了。我就是看很多帖子说囊芽差小会影响宝宝发育,容易导致胎停,所以开了肝素和中药,反正该做的努力也做了,剩下的看宝宝啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-23 22:31
回复 敏同学
你的宝宝11周基本安全啦,那你还有在用药吗?你啥时候nt?我应该去中山大学附属第七医院吧,附近也没啥好妇幼。
免疫这边让继续打肝素到1月6号,我的NT约的是下周二28号,深圳市人民医院的三级NT,希望顺利
点击查看全文
敏同学 (楼主)
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-12-24 09:20
回复 期待周小能宝宝
1月6号也很快过去啦,就是肚子有点遭罪,只要宝宝平平安安,也无所谓了。希望我们往后的产检都顺顺利利啊。等你nt好消息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-24 10:28
回复 敏同学
1月6号也很快过去啦,就是肚子有点遭罪,只要宝宝平平安安,也无所谓了。希望我们往后的产检都顺顺利利啊。等你nt好消息
嗯嗯,你现在也安安心心养胎,没问题的,建档前记得办好计划生育证明
点击查看全文
敏同学 (楼主)
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-12-24 11:14
回复 期待周小能宝宝
嗯嗯,你现在也安安心心养胎,没问题的,建档前记得办好计划生育证明
准生证前几天已经办好啦,计划生育证明?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-24 11:53 | 来自疯狂造人
什么是囊芽差?怎么算?跟你同医院,明天我也要去毕业超啦
点击查看全文
敏同学 (楼主)
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-12-24 13:33
回复 黎小宝快来
什么是囊芽差?怎么算?跟你同医院,明天我也要去毕业超啦
恭喜恭喜呀!姐妹,孕囊平均值减去胎芽长度就是囊芽差,一般要求是14-18mm。后面去哪里建档呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-24 14:42 | 来自疯狂造人
回复 敏同学

恭喜恭喜呀!姐妹,孕囊平均值减去胎芽长度就是囊芽差,一般要求是14-18mm。后面去哪里建档呀
我也不知道去哪里建档,我现在还是两眼一摸黑的状态,都不知道问谁
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-24 14:43
回复 敏同学
准生证前几天已经办好啦,计划生育证明?
那就可以了,生育证明和准生证就一个不分了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-24 15:05 | 来自疯狂造人
回复 敏同学

我的囊芽差是11.5,上个星期照的b超,有问题吗?跟你说的那个要求达不到啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-24 15:05 | 来自疯狂造人
我今天九周6,头臀才2.5,偏小4天。操碎了心,各种保胎!祝我们顺利
点击查看全文
敏同学 (楼主)
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-12-24 15:56
回复 黎小宝快来
我也不知道去哪里建档,我现在还是两眼一摸黑的状态,都不知道问谁
你住深圳哪个区?我松岗,附近没啥好妇幼,打算去中七。你的没事,我的囊芽差最大都才9,保持稳定就行
点击查看全文
敏同学 (楼主)
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-12-24 15:59
回复 沙的女人
我今天九周6,头臀才2.5,偏小4天。操碎了心,各种保胎!祝我们顺利
别太担心,多吃点高蛋白的食物,我到现在还在喝蛋白粉呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-24 16:54 | 来自疯狂造人
回复 敏同学

你住深圳哪个区?我松岗,附近没啥好妇幼,打算去中七。你的没事,我的囊芽差最大都才9,保持稳定就行
我在坪山区,我知道松岗,我以前在沙井,我不知道去哪儿建档。刚刚因为工作发了一通火,好后悔
点击查看全文