要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有哪位姐妹知道在广东佛山如

573021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有哪位姐妹知道在广东佛山如何办理准生证的,不是广东户口,但有居住证
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-22 13:35
去社区办,拿结婚证医院证明那些,资料带齐
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-12-22 13:40
回复 播星人qxm2p1
去社区办,拿结婚证医院证明那些,资料带齐
我本人在广东省佛山市,但不是本地户口,需要准备什么资料
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-22 13:47
回复 迎接宝宝……
我本人在广东省佛山市,但不是本地户口,需要准备什么资料
双方户口本身份证结婚证,B超单,居住证;没有佛山户口估计要去行政服务中心办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-22 13:49
回复 播星人qxm2p1
双方户口本身份证结婚证,B超单,居住证;没有佛山户口估计要去行政服务中心办
不是本地户口,有本地居住证也不行吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-22 14:01
回复 迎接宝宝……
不是本地户口,有本地居住证也不行吗?
可以去社区问下,我们这边没户口不办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-22 14:03
回复 播星人qxm2p1 可以去社区问下,我们这边没户口不办
好的,非常感谢你的回答
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-22 14:55
社区问问,我也是打算办证,看我们三水区这边社区有不是佛山本地户口的办法。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-22 16:12
回复 给你一点甜甜CC
社区问问,我也是打算办证,看我们三水区这边社区有不是佛山本地户口的办法。
你在三水吗?可以提前先办好,用的时候方便
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-22 17:05
粤省事可以办…………
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-22 17:11
回复 芯芯向蓉
粤省事可以办…………
粤省事只能用广东户口
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-22 19:10
可以去你居住的社区居委会或街道办事处,拿上双方户口本(户口本主页和自己的那一页),身份证,结婚证,最近的B超单,居住证就可以现场申请办理了(一婚初婚的,二婚的好像不能办要回自己老家办理)!我们也是外地的,我前段时间在深圳刚申请办理的,就是一张计划生育登记证明表!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-22 19:51
回复 w1617771693212
可以去你居住的社区居委会或街道办事处,拿上双方户口本(户口本主页和自己的那一页),身份证,结婚证,最近的B超单,居住证就可以现场申请办理了(一婚初婚的,二婚的好像不能办要回自己老家办理)!我们也是外地的,我前段时间在深圳刚申请办理的,就是一张计划生育登记证明表!
初婚,第一胎呢?可以吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-22 20:08
要办准生证吗?我都不知道。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-22 21:08
回复 w1617771693212
就是只能办理初婚的一孩二孩准生证!你可以先去你居住的村委会问下可不可以现场办需要哪些材料准备好就可以了!不麻烦的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-23 08:18
回复 w1607061280771
要办准生证吗?我都不知道。
有居住证,社保,准生证,大部分检查免费
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-23 09:06
回复 迎接宝宝……
有居住证,社保,准生证,大部分检查免费
我都不知道,所有检查都是自费。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-23 13:26
回复 Harne.
双方户口本 结婚证 身份证 医生出具的妊娠证明 居住证,到你所在的街道办事处计生部那里办理。我前段时间才办完
你办多久才拿到准生证
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-23 14:29
回复 Harne.
双方户口本 结婚证 身份证 医生出具的妊娠证明 居住证,到你所在的街道办事处计生部那里办理。我前段时间才办完
请问怀孕几周的时候去办理啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-23 15:28
回复 播星人vv5ww8
请问怀孕几周的时候去办理啊?
越早越好,怀上了就赶紧办吧!我现在都来不及
点击查看全文