要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期动态]

前天上的球囊,昨天被通知去产房

2336131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天上的球囊,昨天被通知去产房取球囊,取球囊后人工破水(过程有点酸爽,但其实和宫缩比没什么),破水后挂催产素,一会肚子开始姨妈痛,可以忍受,一个小时后那种腹痛已经无法忍受了,我在待产床床上哼哼唧唧,那边助产士说呼气吸气放松,哪管用啊,疼起来啥都不知道,后来就是越来越痛,无法忍受的疼痛,我就一直在那抓头发,后来疼的受不了要求打无痛,一查,开了两指快三指,麻醉师说打吧,我仿佛看到了希望了,赶紧跑上产床。
就这样把无痛打了,开始还好,没过多久又开始剧烈的疼痛,仿佛无痛没用一样,
还有拉便便的感觉,其实宫口开大了,但是我不知道,以为自己不是很快,就这样,疼的受不了我和助产士说你跟我家人说要剖了我不要顺了,眼泪整个控制不住,助产士说你都开三指了,现在剖不划算,我一想想剖,哪管是否划算,后来麻醉师来了,问我什么感觉,我说肚子被人拽着疼,肛门太痛太坠,她说助产士给我查一下,一查没想到宫口开大了,就这样准备使劲用力,过程吗简直就是杀猪一般,眼睛都用劲用的通红。每次用劲没有力气我都在想啥时能解脱啊。因为实在是没有力气了,终于来了一个助产士给了我希望,大约一个多小时左右(具体记不清),伴随最后一次用力,宝宝出来一股暖流流出来,肚子瞬间不疼了。哪都不疼了。没侧切,轻微撕裂,后面缝针,掏肚子,掏肛门都不算啥,和宫缩痛相比简直是毛毛雨。然后观察了两个小时出去了,我妈老公还有公婆等了一天终于晚上七点多看到我了,就这样我的宝宝来了。
整个症状简直就是男宝宝,肚子尖尖的,肚脐眼突出,看到的人都说是男孩。中性粒细胞啥的偏高,前期买的卡测的男孩(这个是骗人的,其实是ph试纸),脸上胸口疯狂长痘痘腋窝黑脖子黑。孕囊椭圆,清宫表男。头大腿短。总之那些症状除了胎心率不符合其他都是骗男孩的症状胎心率高,有人说一般女孩胎心率高)。其实还是生出来最准,不管男孩女孩都是我的心肝宝贝。都是拼了半条命生的。以后要操心一辈子了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-3 14:25
恭喜恭喜
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-3 14:33
接足月顺产
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-3 16:22
恭喜恭喜
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-5-3 16:49
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-3 17:43
接健康聪明BB
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-3 19:12
接足月顺产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-3 19:25
接健康聪明BB
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-5-3 21:12
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 23:25
恭喜恭喜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-4 08:02
恭喜恭喜
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-4 08:55
接足月顺产
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 09:46
接足月顺产
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-4 10:37
恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-4 10:45
恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-4 11:29
恭喜恭喜,恭喜接健康足月女宝
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 11:30
接足月顺产
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 12:30
恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-4 14:18
接足月顺产