要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

是不是比较少姐妹是超预产期生的呀

48258 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
看到群里好多姐妹都是预产期之前生的,大部分是38周,39周生,我还在纠结啥时候休产假,因为还有两天年假,不想白浪费了,又怕提前休,到时候宝宝还没生出来,又浪费了产假……
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-22 08:38 | 来自疯狂造人
看身体状况吧,我现在没啥感觉,1.8预产期,已经决定好这个上到这个月底,从1月开始休了
点击查看全文
西瓜太太º (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-22 10:47 | 来自疯狂造人
回复 是我呀~
看身体状况吧,我现在没啥感觉,1.8预产期,已经决定好这个上到这个月底,从1月开始休了
那你是准备提前一周休,我之前是打算上到21号,26号预产期
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-22 12:51 | 来自疯狂造人
那你年假可以随时请了啊
点击查看全文
西瓜太太º (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-22 12:54 | 来自疯狂造人
回复 q1529794634659
那你年假可以随时请了啊
哈哈,现在比较忙,好好的请年假,很不好意思
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-28 16:46 | 来自疯狂造人
我也在纠结 1.22放寒假 1.18预产期 本来想1.10开始请病假 寒假开学再休产假 现在天天浑身不得劲 想元旦就开始休 又觉得对不起学生 毕竟马上期末考试了
点击查看全文
西瓜太太º (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-28 17:38 | 来自疯狂造人
回复 毛茸茸的才可爱
我也在纠结 1.22放寒假 1.18预产期 本来想1.10开始请病假 寒假开学再休产假 现在天天浑身不得劲 想元旦就开始休 又觉得对不起学生 毕竟马上期末考试了
有责任感的姐妹就是这样
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-7 09:07 | 来自疯狂造人
回复 毛茸茸的才可爱
同职业,我预产期4月24,没卡在学期末,是艺术学科,如果不考虑考试问题的话,是不是满37周足月就可以跟学校打报告休产假了呀。医生说我胎儿位置靠下,让我少活动,宫颈管18周的时候去查是30mm,现在才24周就走不了远路了,走得多了就肚子发紧,往下坠,想足月就开始休息,不知道单位能不能批。
点击查看全文
西瓜太太º (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-7 11:17 | 来自疯狂造人
回复 CD(八四)
同职业,我预产期4月24,没卡在学期末,是艺术学科,如果不考虑考试问题的话,是不是满37周足月就可以跟学校打报告休产假了呀。医生说我胎儿位置靠下,让我少活动,宫颈管18周的时候去查是30mm,现在才24周就走不了远路了,走得多了就肚子发紧,往下坠,想足月就开始休息,不知道单位能不能批。
好像老师比较好请假,我们公司是得预产期前15天或者生产前15天
点击查看全文