要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11月19号移植,今天第三十三

791223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月19号移植,今天第三十三天,早上有点出血,刚开始褐色分泌物,中午点就鲜红了,吓的我吃不下睡不着,下午赶紧去医院挂号,医生叫我先检查,做了必超,查了血值,还好我的宝宝好好在我肚子里,这才松了一口气,医生说估计是宫缩引起的,让我少走卧床休息,开了药,打了挂针晚上十一点才回家,哪个药水足足挂了六个多小时。不出血了我也安心回家了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-21 23:18
看了你,我也应该好好休息,今天不该跑外面去。祝我们都顺利生下健健康康的宝宝
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

1466 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-12-21 23:20
回复 元骁结的礼物
看了你,我也应该好好休息,今天不该跑外面去。祝我们都顺利生下健健康康的宝宝
试管的宝宝真的要小心在小心,来之不易,一路太慢了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-22 00:59
我也是出血,打孕酮针就没怎么流了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-12-22 01:25
你那B超上显示有积液
点击查看全文
1466 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-12-22 08:02
回复 w1564842612447
你那B超上显示有积液
没有积液,医生说那个是直肠处正常的。
点击查看全文
1466 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-12-22 08:03
回复 可爱的小老虎98
我从查到怀孕开始就开始打黄体酮,每天三只,一直都在打,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-22 08:06
回复 1466
我从查到怀孕开始就开始打黄体酮,每天三只,一直都在打,
干嘛不选塞呢。打太疼了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-22 10:20
尽量多卧床,减少活动,躺着的时候在屁股下边垫个枕头。我之前移植完抽血那天就是褐色分泌物,后来一直是出血,最多时候跟打开的水龙头关不住一样的流,一直出血到将近孕四个月。后来不知道是不是月份大了,还是屁股底下垫枕头起作用了,垫了不到十天枕头就不出血了。
点击查看全文
1466 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-12-22 11:58
回复 播星人a21tax
尽量多卧床,减少活动,躺着的时候在屁股下边垫个枕头。我之前移植完抽血那天就是褐色分泌物,后来一直是出血,最多时候跟打开的水龙头关不住一样的流,一直出血到将近孕四个月。后来不知道是不是月份大了,还是屁股底下垫枕头起作用了,垫了不到十天枕头就不出血了。
现在就是天天躺,每天出去走几分钟去打针,除了都没出门,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-22 12:32
你这血值好高。。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-12-22 13:34
回复 1466
没有积液,医生说那个是直肠处正常的。
反正我当时有褐色分泌物是有积液,不知道一样不
点击查看全文
1466 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-12-22 15:33
回复 可爱的小老虎98
也在塞,在吃,在打
点击查看全文
1466 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-12-22 15:34
回复 w1564842612447
反正我当时有褐色分泌物是有积液,不知道一样不
积液的话就没事,积液拍出来就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-22 17:03
着床表现,不要跑太远地方,尽量多休息好了,不要紧张,好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
1466 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-12-22 20:08
回复 播星人m99mzj
你这血值好高。。。。。
是的,血值挺高的
点击查看全文
1466 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-12-22 20:08
回复 爱心❤️❤️宝贝
着床表现,不要跑太远地方,尽量多休息好了,不要紧张,好孕,恭喜恭喜
嗯嗯,查了也没事
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-22 21:54
回复 1466
现在就是天天躺,每天出去走几分钟去打针,除了都没出门,
是呀,就要躺着,把屁股垫起来,我那时候出血打针后来都是叫护士上门打
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-23 13:50
我也流过一天血特别多赶紧去医院做比超只看到孕囊到现在基本躺着不敢动吓死了也不知道啥样了也不敢下楼做比超!
点击查看全文
1466 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-12-23 19:40
回复 妈妈的小老虎来啦
我也流过一天血特别多赶紧去医院做比超只看到孕囊到现在基本躺着不敢动吓死了也不知道啥样了也不敢下楼做比超!
可以去做必超看看,,慢慢走还是可以的
点击查看全文