要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

本来觉得自己吃着地屈孕酮片,2

1948516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来觉得自己吃着地屈孕酮片,25.78孕酮算可以了,没想到看到这里宝妈还有30多,40多的,好羡慕那么高的孕酮,希望宝宝顺利长出胎心胎芽,一切顺利
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-5 12:58
我也才26+ 医生跟我说30+比较保险
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 15:06
为什么我孕酮有80+,吓坏了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-5 16:16
你的是小单位吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-5 18:33
挺好的呢,我还没有复查
点击查看全文
w1516070561332 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-6 10:15
你有测hcg吗?每天用大卫试条测,变深不是很明显,经历过一次胎停,有点玻璃心,伤不起呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-6 22:01
我的孕酮41,偏高,有点小害怕呢,不知道偏高会不会不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-7 21:02
孕酮高挺好的,看网上说孕酮的作用是提高子宫对胚胎容受性,之前胎停那次,不管吃药还是打针补黄体酮一直补不起来,一直是12点多
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-8 17:40
特别尴尬 我去看了一下我的 结果发现咱们单位不一样 我折算成你的才17 哈哈哈 不过翻倍一直不错 我明天再去看看
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-8 17:40
大卫试纸没测呀在外地 准备直接抽血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-8 21:08
我孕3周+6,HCG 355 孕酮81.7(换算小单位是26.17),孕酮是不是有点高了?高了也不好吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-9 23:35
医生说孕酮大单位要有26才算不错,并没有偏高
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-10 16:33
我也是,有一次胎停,稍微哪个值不正常就受不了了
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2018-4-10 16:35
自己可以测孕酮吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-11 06:08
我能告诉你我末次2月16日孕酮大单位13.6哈哈六周的时候有胎心胎芽,宝宝强的很这周HCG12万现在医院不看孕酮不过我还是要求开了地屈孕酮片先吃点,其实孕酮搞多了伤害母体的,我想让宝宝一切自然不过玻璃心还是吃点地屈孕酮片吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-18 16:06
自己应该测不了吧,得抽血
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-18 16:07
接健康胎心胎芽,昨天48天阴超看到胎芽胎心了,胎心有点弱,不知道是不是刚长出来的缘故,希望过段时间胎心棒棒的
点击查看全文