要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冬至,下午三点知道你有胎心胎芽

clu
1576531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冬至,下午三点知道你有胎心胎芽了,不够两小时你却离我而去,我的孩子你为啥不再坚强点~~下午两点十分刚准备午觉就感觉出血毫无预兆的,去厕所一看,一大团血块,担心害怕至极,立刻冲去医院找保胎医生,照了B超孕囊胎心胎芽还在,开了黄体酮和间苯三酚~一直流血块,回到家越流越凶,除了血块,还流了一团透明的白白的像水珠一样的东西(那就是我的宝宝啊)。赶紧打电话问那个生殖科医生,她叫我要么在家躺几天,要么去医院住院保胎。我担心也有预感了,赶紧的去医院办住院,做核酸,再到躺病床已经六点多了,流了四个小时的血块,一直不间断,直到八点才做B超确认已经没有孕囊了,那一刻真的绷不住,哭了~此刻输上了宫缩药水,与孩子彻底告别了~一切是多么的突然~也告诉各位姐妹们,如果发现有任何一点点不舒服一定去找靠谱的医生,如果当时生殖科的医生直接让我住院保胎,不回那一趟家,那个孩子可能还是保得住得~~几个小时流的都是这种大血块,姐妹们这就是样板,千万注意了,试管宝宝真的好脆弱
点击查看全文
❤️9.6 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2021-12-21 22:24
抱抱你,养好身体孩子还会来的,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-21 22:26
孩子还会再来你的身边的,先把身体照顾好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-21 22:27
一直流那么多血,肯定不能回家了,必须住院保胎哎!这医生真是的……哎
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-12-21 22:27
太突然了,不可思议
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-21 22:37
太难了,做试管宝宝的太脆弱了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-21 23:00
天啊,好难过,太可怕了,前后才多久,不要哭,姐妹赶紧养好身体,宝宝在下一站等你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-21 23:01
好好修养,宝宝还会来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-21 23:12
不要难过,宝宝回去拿礼物了,下次会健康的来到你身边!好好养身体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-21 23:15
我觉得还是胚胎质量问题,也不是每个试管宝宝都出血的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-21 23:19
照顾好自己亲,别太难过了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-21 23:23
好好休养,宝宝还会来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-22 08:02
我感觉B超过后好多孕妈出血的,应该跟B超有关
点击查看全文
clu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-12-22 08:42
我还没做B超都出血了,出血我才提前去照B超看看孕囊还在不在,当时还在还有胎心胎芽,流了好多血块后就一起流出来了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-22 08:54
回复 播星人a717ul 孩子还会再来你的身边的,先把身体照顾好
这属于自然流产吗?????
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-22 15:11
养好身体,用最好的状态迎接下一个宝宝。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-23 10:44
可能是孕酮黄体不足导致大出血流产的,不是胎停流产的。宝宝应该没什么问题
点击查看全文
clu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-12-23 12:10
回复 播星人y0ub6p
可能是孕酮黄体不足导致大出血流产的,不是胎停流产的。宝宝应该没什么问题
不是的,今天刮了宫,那个医生才说我有子宫纵膈都是很容易流产,之前做宫腔镜都切了还不行
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-23 15:29
不要难过了,养好身体迎接宝宝的到来。
点击查看全文