要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期动态]

我的宝宝快不属于我了。昨夜第一

29579 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝快不属于我了。昨夜第一次抽筋,可内心的痛苦远比身体的痛。宝宝,爸爸妈妈是多么的爱你,一知道怀孕,就想尽各种办法想把你留下来,去市里建卡,想让你以后出生时候的环境好些。每一次产检、每一次突发情况,爸爸尽管很忙都会陪着妈妈,爸爸还包揽了所有家务。你就是我们的希望,我们的期待…最后上天还是这么无情,要把你从我们身边夺走。多希望是个误诊,多希望只是个玩笑,可是当我们不得不面对现实时,内心几近崩溃!宝宝,妈妈好舍不得你,每一次你强有力的胎动,就像你和妈妈诉说你的不舍。如果可以挨刀换取你的健康,妈妈愿意为你千刀万剐。妈妈也想赌一赌,但不定因素那么多,坚持下来又害怕你以后的人生路更加的痛苦,害怕爸爸妈妈以后不在人世,你又会是怎样的境遇。宝宝,我的宝贝我的心肝,你不要怪爸爸妈妈的无情,爸爸妈妈是多么的不舍啊。这几天一想到“引产”这两个字,我是觉得多么的无助与恐惧。百度了引产,各种阴影。最难过的是引产要经历不只是身体上的痛,还要经历心里上的痛,心里上的痛更是无敌的。别人生孩子是有盼头的,那种痛是幸福的疼痛;而引产是没有盼头的,生下来迎接自己的是死一般的寂静。我也不知道多久才能走出来…
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-29 09:31
哎,抱抱,抱抱加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-29 09:32
坚强!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-29 09:34
抱抱,什么原因呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-3-29 09:40
怎么啦 好可惜 抱抱
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-29 10:10
(╹◡╹)♡ 加油
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-29 10:57
不好意思刚刚点错了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-29 11:47
宝妈要坚强
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-29 12:35
要坚强,养好身体,接回宝宝
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-4-2 10:17
羊穿结果不好