要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植的第29天,b超有胎心胎芽

819715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植的第29天,b超有胎心胎芽了,低血值的姐妹过来看看,要有信心。相信我们自己也相信宝宝。血值翻倍刚刚及格,需要继续检测,后天又来抽血,虽然跑得烦死了,手臂抽血抽得淤青,肚子也打肝素打得淤青。但是结果是好的,还是很欣慰。我和幺儿会继续努力的继续加油的。冲啊!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-21 15:45
我1b都不抽血了,就移植14天看了后就没有开抽血的检查
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-12-21 15:48
我还在打肝素呢,医生说要抽到血值上10万才算完
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-21 17:37
我也是今天1超,医生说看到胎心就不用抽血了。虽然没抽,但心里也有点点担心。不知道现在血值咋样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-21 19:40
回复 布姑姑
我也是今天1超,医生说看到胎心就不用抽血了。虽然没抽,但心里也有点点担心。不知道现在血值咋样
我倒是不想抽,我看好多都是有胎心胎芽就不抽了,隔天跑医院好烦的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-22 19:28
我抽了三次血就没抽了,怀孕快7周,一超也过了!肝素也停了,就打黄体酮!在隔半个月在去医院二超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-23 08:38
那你血值一定很高吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-28 22:10
恭喜哈,接健康胎心胎芽,我24天血值才1万,希望下周也能看到胎心胎芽加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-29 08:57
你可看囊芽差了,血值低,一般孕囊小,我就是,愁死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-29 08:58
你后期发展的怎么样啊,血值涨了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-29 09:42 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-29 20:28
回复 播星人yqf33j
今天4万多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-29 20:29
你可看囊芽差了,血值低,一般孕囊小,我就是,愁死了
看了,说胎芽有点偏小,有的又说正常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-29 20:30
回复 悠悠心语
恭喜哈,接健康胎心胎芽,我24天血值才1万,希望下周也能看到胎心胎芽加油!
咋俩差不多,我24天也才11000
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-29 21:08
回复 小老虎我等你哟
今天4万多了
用什么药了啊,我愁啊,胎芽一直长,孕囊跟不上节奏啊,血值也不给力
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-30 11:03
一直打肝素
点击查看全文