要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

发现怀孕立马请假来青岛,从一超偏宫角到二超有胎心胎芽,虽然出

64449 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发现怀孕立马请假来青岛,从一超偏宫角到二超有胎心胎芽,虽然出胎心时血值有点低,但目前一切往好的方向发展,希望在付主任的庇佑下,这次能顺利抱娃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-22 16:17 | 来自疯狂造人
没说你子宫动脉血流阻力高吗?SD
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-25 12:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人7d7kwh
没说你子宫动脉血流阻力高吗?SD
说了,开了一星期泰山磐石散
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-25 19:24 | 来自疯狂造人
41天就能看出胎心胎芽了吗?我有点褐色分泌物,明天也想去检查了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-25 23:26 | 来自疯狂造人
回复 t1640228658215
41天就能看出胎心胎芽了吗?我有点褐色分泌物,明天也想去检查了
每个人不一样,俺是保胎中,所以查B超比较勤
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-26 04:33 | 来自疯狂造人
有付帮你保驾护航一定可以顺顺利利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-26 08:54 | 来自疯狂造人
回复 求宝宝顺利到来
有付帮你保驾护航一定可以顺顺利利
嗯嗯
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-26 11:32 | 来自疯狂造人
回复 希望一切都是最好的安排
每个人不一样,俺是保胎中,所以查B超比较勤
我这也算是保胎吧,之前有不良孕史,21号查孕酮偏低,在喝地屈孕酮片,今天早上去做了B超,只能看到卵黄囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-26 15:53 | 来自疯狂造人
回复 t1640228658215
我这也算是保胎吧,之前有不良孕史,21号查孕酮偏低,在喝地屈孕酮片,今天早上去做了B超,只能看到卵黄囊
你天数还少,有卵黄囊就离胎心胎芽不远啦,我们都加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-28 12:13 | 来自疯狂造人
回复 希望一切都是最好的安排
你天数还少,有卵黄囊就离胎心胎芽不远啦,我们都加油
一起加油,今天早上感觉孕反减轻,好担心
点击查看全文