要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植裂胚第十一天的血值,好低啊

609324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植裂胚第十一天的血值,好低啊,还有希望吗?有没有过来的宝妈说说呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-21 10:14
我昨天也是第十一天去抽血是8,我觉得没保的必要了,太低了保也保不住浪费钱,你有看大夫吗,大夫怎么说
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-12-21 10:14
有两条线红看到,多喝汤,鸡汤鱼汤,营养菜,多休息,,我12号移植的.明天抽血希望也有好结果。大家一起好孕,注意看软件不能吃的喝的千万不要吃
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-21 10:16
我昨天抽血血值也是这么低 医生要我继续用药我觉我觉的没必要了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-21 10:18
没事的,查翻倍就行了,宝宝会狠努力成长的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-21 10:20
大家不要着急先,多和宝宝聊天鼓励,营养跟上就不怕,会翻陪的,宝宝感受到了妈妈爱会和自己有缘分的
点击查看全文
播星人n88g87 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-12-21 10:45
回复 林与峰
我昨天也是第十一天去抽血是8,我觉得没保的必要了,太低了保也保不住浪费钱,你有看大夫吗,大夫怎么说
大夫说我没怀孕,不过是在社区卫生院看的,等着14天返院看翻倍情况再决定
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-21 10:45
回复 爱心❤️❤️宝贝
有两条线红看到,多喝汤,鸡汤鱼汤,营养菜,多休息,,我12号移植的.明天抽血希望也有好结果。大家一起好孕,注意看软件不能吃的喝的千万不要吃
我这个可能着床晚,试纸测试有慢慢加深的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-21 10:46
回复 播星人nuytey
我昨天抽血血值也是这么低 医生要我继续用药我觉我觉的没必要了
别停药呀,说不定着床晚吧,我是没打HCG
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-21 10:47
回复 w1617153622751
没事的,查翻倍就行了,宝宝会狠努力成长的
一起加油,相信自己和宝贝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-21 14:10
我11天7.88然后今天生化了医生让我停药。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-21 14:37
回复 w1545718378112
我11天7.88然后今天生化了医生让我停药。
后面没有翻倍吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-21 15:50
我移植第九天测出来还没你的深,今天测hcg103了,不要放弃哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-21 16:06
回复 w1589191501486
我移植第九天测出来还没你的深,今天测hcg103了,不要放弃哈
好的,只要试纸加深就有希望
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-21 17:55
回复 爱心❤️❤️宝贝
着床早晚每个人不一样,不用着急,多和肚子里的宝宝聊聊天,鼓励一下,加油的和宝宝聊天等等好话题,感受到了妈妈爱就和你有缘分的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-23 16:43
宝妈现在怎么样啊?我今天人授不算当天第十天,血值也只有9.7医生让我下周再去抽血检查,说是还有希望,让我达芙通加量吃了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-24 17:13
回复 水晶兰亭
宝妈现在怎么样啊?我今天人授不算当天第十天,血值也只有9.7医生让我下周再去抽血检查,说是还有希望,让我达芙通加量吃了
我十四天血值只有44,明天复查看翻倍不?不翻倍就没希望了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-24 17:14
回复 林与峰
我十四天血值只有44,明天复查看翻倍不?不翻倍就没希望了,你怎么样了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-24 17:15
回复 爱心❤️❤️宝贝
我也想要缘分,我十四天血值只有44,明天复查看翻倍不?不翻倍就没希望了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-24 17:48
回复 播星人n88g87
后面没有翻倍吗?
翻不起来了 现在打两个月降调在去移植
点击查看全文