要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第33天了,这几天出血两次

351411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第33天了,这几天出血两次了,上厕所有血出血,用纸擦就看的到,很害怕,25天的时候一超胎心胎芽都有了,上两次自然怀孕胎停两次,这次是移植的,实在是太害怕了,怎么办?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-21 09:28
去医院看看吧,我之前也有出血,但是做B超没有宫腔积液,休息了四天后就没有了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-12-21 09:39
阿司匹林有吃吗,停掉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-12-21 10:02
去医院保胎啊……我出一点点而已我住院保胎了、毕竟来之不易
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-21 10:02
你的孕酮好低,正常是大于40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-21 12:31
我想知道为啥会胎停?还听病人说她6个月胎停的,想想都觉得打击很大,就会很担心。
点击查看全文
1466 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-12-21 14:47
回复 宝宝来婷婷家
阿司匹林有吃吗,停掉
那个一超的时候就没吃了
点击查看全文
1466 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-12-21 14:47
回复 播星人rvb6ck
你的孕酮好低,正常是大于40
是啊,一直都在打黄体酮,打了一个月了
点击查看全文
1466 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-12-21 14:49
回复 元骁结的礼物
我想知道为啥会胎停?还听病人说她6个月胎停的,想想都觉得打击很大,就会很担心。
查了个遍,也没有找到原因,这次试管感觉太不容易了,二次移植才看到希望,今天来医院做了必超,孩子还好好的
点击查看全文
1466 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-12-21 22:27
回复 播星人gadg4r
去医院看看吧,我之前也有出血,但是做B超没有宫腔积液,休息了四天后就没有了
我今天来看了,也是没有原因,挂了水,拿了药,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-23 09:15
回复 1466
我今天来看了,也是没有原因,挂了水,拿了药,
你休息看看,医生给我开了安络雪,对我没多大作用,我的应该是宫颈出血了,过了几天就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-12-30 21:37
回复 元骁结的礼物
有些有免疫问题和凝血问题的会胎停,就是供血不足,我就是小月份胎停
点击查看全文