要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]胎停两次,一直以为自己是因为胚

460510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停两次,一直以为自己是因为胚染异常胎停的,毅然选择了三代,筛出两枚好的胚胎,开开心心的移植,验孕,没想到血值忽然卡住了,从来没想过三代会这样,已经不知道接下来的路该怎么走,绝望了。找不出原因出在哪里,免疫也查了,宫腔镜也做了,到底哪里出了问题。没信心,费自己的钱,自己的身体,为何这么执着呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-20 23:16
卡了找医生保胎,加油加油加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-12-21 03:47
一样,待三次移植
点击查看全文
播星人yqf33j (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-12-21 06:38
回复 w1511441422327
一样,待三次移植
你也是三代吗,我真的想不通啊,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-21 06:39
回复 保佑这次男宝顺利出生长大
卡了找医生保胎,加油加油加油!
用蛋白了,听天由命
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-21 10:38
免疫没查全吧,肯定是哪里没查到,就算没问题该用的药都用上吧,肝素阿司匹林泼尼松这些。看你打蛋白了,一定要打够量,按体重每公斤打400毫克,一般需要打20-24克
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-21 10:41 | 来自疯狂造人
抱抱抱抱抱抱抱抱抱抱抱抱抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-21 22:45
我也胎停两次,免疫也没查出问题,这次查了两次翻倍都卡,明天再去看看。你之前两次查胚胎染色体了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-22 13:52
回复 布娃娃家的小团子
免疫没查全吧,肯定是哪里没查到,就算没问题该用的药都用上吧,肝素阿司匹林泼尼松这些。看你打蛋白了,一定要打够量,按体重每公斤打400毫克,一般需要打20-24克
免疫昨天才复查了,没问题
目前肝素,泼尼松,环孢素,阿司匹林,都有用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-22 13:54
回复 悠悠心语
我也胎停两次,免疫也没查出问题,这次查了两次翻倍都卡,明天再去看看。你之前两次查胚胎染色体了吗?
第一次胎停翻倍慢,6000多就有胎心,孕囊小,没坚持几天就胎停,没查胚染
第二次。翻倍特别好,胎芽小,8周胎停,查出8号三倍体
所以选择了三代,没想到,还是卡,免疫药都用着,免疫也查了,没大问题,已经迷茫
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-9 10:37
免疫要看风湿科医生,抗核抗体狼癍抗体好多种抗体一起查
点击查看全文