要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

嫁兄弟两个的姐妹进来我有个问题

531117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-20 19:15 | 来自疯狂造人
肯定是将心比心的,有矛盾肯定有,往不往心里去,那是另一回事了,别人能跟老人相处好,肯定是处到老人喜欢相处得模式,就如我婆婆生日,两个儿子同样是做生意的,我和老公选择休息,带婆婆出去吃饭,买个蛋糕回家给她过生日,我给他们三个拍照唱生日歌(前提我不是很会说话交流的人,但是婆婆没女儿,我愿意替老公做女儿该做的一点点的事)。而另一个儿子儿媳,根本是忘记了婆婆生日(就今年老公没跟哥哥商量父母的生日,可能就忘记了) 当然,我婆婆对妯娌也一视同仁的,我也不会去想,婆婆对她那么好,她怎么这么这么的,或许她对婆婆也很好,我不知道而已。我尽管做好自己就行
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-20 19:31 | 来自疯狂造人
我嫁四兄弟家庭,我们是最小的嫂子啥的都没啥事婆婆公公更没有别的事情
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-20 19:43 | 来自疯狂造人
我嫁一个的屁事儿还多的很!有个啰嗦,抠门儿,事儿多的公公!真的是无语了!
点击查看全文
w1524395153288 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-20 19:54 | 来自疯狂造人
回复 佩奇玲
肯定是将心比心的,有矛盾肯定有,往不往心里去,那是另一回事了,别人能跟老人相处好,肯定是处到老人喜欢相处得模式,就如我婆婆生日,两个儿子同样是做生意的,我和老公选择休息,带婆婆出去吃饭,买个蛋糕回家给她过生日,我给他们三个拍照唱生日歌(前提我不是很会说话交流的人,但是婆婆没女儿,我愿意替老公做女儿该做的一点点的事)。而另一个儿子儿媳,根本是忘记了婆婆生日(就今年老公没跟哥哥商量父母的生日,可能就忘...
怎么说呢,可能是我性格不招她喜欢,不会花言巧语,没啥心眼,婆婆生日我也是提前一个月想着送什么礼物,而妯娌人嘴比较厉害性格比较强势,就看到我送了礼物,等到婆婆生日当天不费心思的只是转了200块钱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-20 20:09 | 来自疯狂造人
回复 w1524395153288
怎么说呢,可能是我性格不招她喜欢,不会花言巧语,没啥心眼,婆婆生日我也是提前一个月想着送什么礼物,而妯娌人嘴比较厉害性格比较强势,就看到我送了礼物,等到婆婆生日当天不费心思的只是转了200块钱
我也不会花言巧语,平时跟婆婆也没话题,就坐一起,我玩我的,她看她电视,忙她的,经历过工作和生活,我觉得花言巧语是不讨人喜欢的,只是表面应答着而已。还有楼主,我觉得你个人也有一些问题,有些计较(可能说的不好听,因为我自己也这么走过来的),可能待一起的原因,平时生活也只有这些事,一个女人在意这些婆婆啊,妯娌啊,多少跟老公也有关系吧,我说过得不开心,好,辞职,离开这个城市,卖房了要租房子,好,我们租更远的,我不想去那边吃饭,好,不去就不去,老公找理由拒绝。我心里也有疙瘩,可是不去计较婆婆和妯娌好不好了,父母也做不到对孩子一样公平,何况只是婆媳关系,反正有帮组过我(无论帮谁多一些),她需要我帮组时,我不会推脱,即使妯娌不管,我也得尽好自己的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-20 21:12 | 来自疯狂造人
我婆婆就是偏爱大哥一家,人力财力都偏向他们,我无所谓,过好自己的日子就好,不想那么多纷争。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-20 21:58 | 来自疯狂造人
回复 w1524395153288
不是喷你,是觉得不值得为这些事烦心,我看你发过几次帖子都提到这些,感觉好累。以前我也很在意这些,也耽误一些事(回头想想,真的不值),或许经历多这些,今年对别人的看法和做事都看淡很多,现在只想跟老公搞钱,老公说,他负责利(努力赚钱),我负责名(努力考编制),当我们名利双收时,那些都是屁事
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)27周1天 | 发表于 2021-12-20 22:18 | 来自疯狂造人
至少我没有,偏心肯定会偏心一点,不过我们长期住在外面他们在家里,照顾老人多一些,偏心也正常的我希望他们都好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-20 23:34 | 来自疯狂造人
回复 w1561519490211
我嫁一个的屁事儿还多的很!有个啰嗦,抠门儿,事儿多的公公!真的是无语了!
我嫁一个,屁事也多。我婆婆嘴碎,我老公有一个强势的姐姐,婆婆和我老公姐姐那两人特强势,哪哪都说,哪哪都管。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-21 01:00 | 来自疯狂造人
回复 690730878
我嫁一个,屁事也多。我婆婆嘴碎,我老公有一个强势的姐姐,婆婆和我老公姐姐那两人特强势,哪哪都说,哪哪都管。
我家就我那个公公,也是嘴碎,又不干,就爱叽叽喳喳!婆婆属于那种嘴巴不说,但是会背后说的!大姑姐隔得远,基本上也不怎么联系!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-21 20:32 | 来自疯狂造人
回复 w1561519490211 我嫁一个的屁事儿还多的很!有个啰嗦,抠门儿,事儿多的公公!真的是无语了!
我婆婆也是嘴碎,其实人也还好,但是话多的这种性格也不喜欢跟她住一起。感觉一个儿子的应该能稍微好点吧,至少没有对比
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-22 07:34 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
我婆婆也是嘴碎,其实人也还好,但是话多的这种性格也不喜欢跟她住一起。感觉一个儿子的应该能稍微好点吧,至少没有对比
好个屁好!抠门儿得不得了!跟他儿子都不能吃一点儿亏那种!什么都要算的清清楚楚的!不拿钱出来用就算了!现在还要把他们这边所有的开支全部丢给我们!他们也才50岁!钱也存的有很多!我老公一个人赚钱一大家子花!他们得钱就自己存起来以后养老了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-22 08:31 | 来自疯狂造人
好个屁好!抠门儿得不得了!跟他儿子都不能吃一点儿亏那种!什么都要算的清清楚楚的!不拿钱出来用就算了!现在还要把他们这边所有的开支全部丢给我们!他们也才50岁!钱也存的有很多!我老公一个人赚钱一大家子花!他们得钱就自己存起来以后养老了!
我老公家也就他一个,他妈也是算的很清,不过开销这些都是自己出,我们就是逢年过节给他们拿点钱。年纪大了自己觉得还是手上有钱放心点吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-30 09:32 | 来自疯狂造人
我家就我那个公公,也是嘴碎,又不干,就爱叽叽喳喳!婆婆属于那种嘴巴不说,但是会背后说的!大姑姐隔得远,基本上也不怎么联系!
不掺合娘家事的大姑姐好。我老公姐姐在微信群,见面都各种叨叨说我们对她妈不好,提各种要求~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-30 22:45 | 来自疯狂造人
回复 690730878
不掺合娘家事的大姑姐好。我老公姐姐在微信群,见面都各种叨叨说我们对她妈不好,提各种要求~
反正呢我是没有听到过!背后面有没有跟她爸妈说我就不知道了!因为我们一般都很少联系的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-31 21:49 | 来自疯狂造人
反正呢我是没有听到过!背后面有没有跟她爸妈说我就不知道了!因为我们一般都很少联系的!
不指手画脚的大姑姐可以呀
点击查看全文