要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

两兄弟的家庭婆婆都是这么偏心的吗

1625626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 发表于 2021-12-20 22:02 | 来自疯狂造人
两兄弟家庭是复杂一点,肯定有好有差,也要看你自己实力,争取早日谋取地位,有时候更应该孝敬的是你妈,她怎么对你,以后你也怎么做,不用太纠结
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-20 22:37 | 来自疯狂造人
都是嘴巴会说的讨人喜欢,老实的会做不会说不讨人喜欢,孝顺也没用,人家喜欢听好话
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-20 23:32 | 来自疯狂造人
我特佩服能让婆婆尽心尽力帮忙的宝妈。
我是做不到让婆婆在意我,我在婆媳磨合中,我一直属于忍气吞声,讨好式的儿媳妇,我曾经指望她帮带娃时特被动~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-21 06:43 | 来自疯狂造人
你们去外地这个怎么说难道让一个老人随你们去吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-21 07:21 | 来自疯狂造人
因为远吧。没啥感情。反正我婆婆和我住我啥也不用管。每天中午起床吃饭都可,下午还可以继续到晚餐。大嫂家很近她去住只管吃饭就好了。可是她还是愿意在我家。可能是怕我们饿着
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-21 08:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人jxxbwh
你们去外地这个怎么说难道让一个老人随你们去吗
我们就是啊,婆婆从老家跟过来带孩子,不然呢?我们不愿意让孩子做留守儿童,我也不愿意放弃工作全职带娃,婆婆只能放弃一切来这边帮忙了,因此我对婆婆心怀感激,我们相处的也很愉快
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-21 09:15 | 来自疯狂造人
回复 690730878
我特佩服能让婆婆尽心尽力帮忙的宝妈。
我是做不到让婆婆在意我,我在婆媳磨合中,我一直属于忍气吞声,讨好式的儿媳妇,我曾经指望她帮带娃时特被动~
为啥我特别不想让帮忙带因为经常叨叨的我受不了,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-21 09:20 | 来自疯狂造人
嫁给有兄弟的有生不完的气……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-21 09:28 | 来自疯狂造人
我就说嘛,老实人都是被欺负的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-21 21:52 | 来自疯狂造人
我们三兄弟,妯娌关系表面和气,我婆婆就喜欢二嫂,因为二嫂会做人会说话,我就是老实那个,唉,后悔嫁入这种家庭
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-22 11:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人jz5ops
确实,尤其是年纪大了,老人更爱听好话
我家也是两兄弟,我就嘴巴不甜,我老公也是比较老实,不讨人喜欢,小儿媳天天骂她,不给饭吃,小儿子天天嘴巴天花乱坠,家公还是喜欢小儿子家想和他们住,家婆就看我们家老实喜欢和我们住以后不用受气可惜家婆去世了,家公去小儿子家他们不要赶出来了又来和我们住,还是一心想着帮他们,有钱有东西都只想着他们
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-22 19:45 | 来自疯狂造人
回复 必抱猪宝宝回家
我们就是啊,婆婆从老家跟过来带孩子,不然呢?我们不愿意让孩子做留守儿童,我也不愿意放弃工作全职带娃,婆婆只能放弃一切来这边帮忙了,因此我对婆婆心怀感激,我们相处的也很愉快
你老公应该就一个吧!没有哥哥,哥哥家也没有小孩吧!不然大多数婆婆都会选择在老家带娃
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-24 15:07 | 来自疯狂造人
回复 米粒:快来妈妈身边
你老公应该就一个吧!没有哥哥,哥哥家也没有小孩吧!不然大多数婆婆都会选择在老家带娃
我老公家两兄弟,我们是老大,老二还没结婚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-27 16:26 | 来自疯狂造人
说的我都害怕了,我也是嫁给大哥的,我怀孕到现在一个电话也没打,也没有问候,就中间给了2000块,明明前几天住院,我还发的朋友圈,一个电话问候都没,心里是真的不舒服,虽然刚结婚,是不熟悉,但是一个电话,或者一个微信问候一下,心里都会不一样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-30 09:30 | 来自疯狂造人
回复 来个乔治可好!
为啥我特别不想让帮忙带因为经常叨叨的我受不了,
我婆婆也爱叨叨的,我没别的办法~
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-3 10:13 | 来自疯狂造人
回复 飞飞风格
说的我都害怕了,我也是嫁给大哥的,我怀孕到现在一个电话也没打,也没有问候,就中间给了2000块,明明前几天住院,我还发的朋友圈,一个电话问候都没,心里是真的不舒服,虽然刚结婚,是不熟悉,但是一个电话,或者一个微信问候一下,心里都会不一样
我也是嫁给老大,你还有2000,我一分都没,没什么好对比的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-3 10:35 | 来自疯狂造人
这样看还是独子的好点点吧,反正跟公婆住一起什么都不管,睡到自然醒,他们做好饭菜还得叫我们几次才起床,三餐吃现成的还要怕我们嫌弃
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-5 06:49 | 来自疯狂造人
我家也兄弟俩 我们老大 现在我连爸妈都不叫她一句 等着吧 现在咋对我 等老了别来恶心我就行 她生她儿子让他儿子养吧 ,我照顾我妈去
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-5 22:56 | 来自疯狂造人
都开放二胎三胎了 以后这种问题遍地都是 还好我们这一代多得独生子女 没这个烦恼 但是养老问题却头疼。有兄弟姐妹的可以一起分担 我们独生子女的两个人要养4老2孩
点击查看全文