要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想跟姐妹们探讨一下希望有经验的

34558 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想跟姐妹们探讨一下希望有经验的姐妹给点意见,我经历了一促四移,结婚14年了,经历3次宫外孕双侧输卵管切除后,于2019年12月份开始我的试管之路,前期检查就很不顺利,泌乳素高,甲亢吃药治疗了半年,2020年8月份开始促排,由于多囊促排很顺利,取24配18,丢弃了3个不好的,冻了4个8c1,剩余11个养成5个,其中4个4aa,1个4bb,按理说胚胎级别相当不错了,接下来就是坐等移植的日子,抱着满怀期待的心情2019年12月份移植了一枚4aa囊胚,高兴的是虽然血值不高但也算怀了,当时12天血值120那时候第一次没有经验不懂的什么保胎,只听生殖的医生说优胜劣汰让我后面继续查翻倍,没有开任何药,我就一直查翻倍,一直翻的也不错,离一超还有4天的时候,半夜突然大出血没有一点征兆,跑到医院做阴超宝宝已经流到下段大夫说保不了,那时候卵黄囊都有了,当时的我感觉天要塌下来了,老公家人不断的安慰,我接受了这个事实,可能宝宝缘分没到吧,就这样我做了清宫手术,休息了5个月,2021年6月份进行第二次移植,两枚8c1的冻胚,这一次我心态就好很多了,结果还是不尽人意,没有着床,当时我告诉自己,只要我坚持宝宝总会来的,是我的家人还有老公的支持和理解一直支撑我往前走,这也是试管路上最欣慰的,后来我越挫越勇,这时候我要求查一次宫腔镜,因为每一次的内膜血流都很好的缘故大夫不建议查,让我继续移植,我不放心还是去做了三维彩超,弓形子宫,大夫说问题不大,就这样2021年8月份我第三次移植了两枚4aa囊胚,这一次肝素,免疫球蛋白,立生素,环孢素免疫类的药都用了,结果试纸一直不加深生化告终,这是我万万没想到的,这时候我已经是打不死的小强了,调整一番后这一次之后我查了宫腔镜,去了内膜查了免疫组化查出内膜炎,治疗两个月,这期间又查了免疫全套,查出非典型抗麟脂综合症,免疫紊乱,桥本甲状腺炎,肿瘤坏死因子高,同型高,胰岛素抵抗,又开始了漫长治疗,期间锻炼控糖加每天中药泡脚,艾灸,直到11月份去复查所有的免疫都转阴了,当时拿到报告的我特别开心,医生告诉我可以移植了,我就准备第四次迎接我的虎宝宝,2021年12月份进行了分布移植,4号一个8c1.6号一个4bb,这一次的心态已经是铁打的了,每天该吃吃还转转,睡的也好没有想那么多,这次移植用了他克莫司,立生素,肝素,第4.6天输了蛋白,第八天测出白板的时候我就安慰自己没事,大不了继续,都想好下一步我还要查些啥,剩两个胚胎可以移再没成,我要换哪个医院,当时脑子里就把失败后面这些打算都想好了,结果第九天突然测出来那一天我都不敢相信这是真的……还没高兴几天然而现实又狠狠的给了我一巴掌,我的血值卡了,这两天尝试了所有的保胎方法……………明天去抽血,如果不行我就放弃,我想问下有经验的姐妹,我这种情况还需要查什么?我每次移植内膜,血流,子宫动脉都没问题,免疫也没问题了,为什么这次血值还是不翻倍,是胚胎发育不好吗?可是胚胎级别很好了,我都不知道怎么办了,好迷茫…………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-20 17:39
二次移植,待三移了,两次着床,14天血值一百多卡在翻倍上
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

aa张小暖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-12-20 17:42
回复 w1511441422327
二次移植,待三移了,两次着床,14天血值一百多卡在翻倍上
咱俩一样,都是着床,血值不翻倍,不知道啥原因,如果不是胚胎的问题,就能保着试试看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-20 17:45
备孕路上太辛苦了!我刚做完人授第十天没有勇气去验血!
点击查看全文
aa张小暖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-12-20 17:49
这两年加起来抽了有两百多管血,打了无数针,屁股青,肚皮青,我都熬过来了,这些我都能接受,只要结果是好的,可是为什么还是这么难,要么别让我怀,怀上了又是这样,不知道何去何从了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-20 18:38
有没有查过染色体什么的呀?我只是听说染色体异常胚胎会发育不好吧,我也不太懂,祝愿您成功好孕,宝宝健康
点击查看全文
aa张小暖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-12-20 18:42
回复 向阳(无所畏惧)
有没有查过染色体什么的呀?我只是听说染色体异常胚胎会发育不好吧,我也不太懂,祝愿您成功好孕,宝宝健康
第一次流产绒毛坏死了,无法查胚染,后面没着床…生化,染色体异常好多前期hcg都会很好,后面会胎停……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-20 20:39
回复 aa张小暖
第一次流产绒毛坏死了,无法查胚染,后面没着床…生化,染色体异常好多前期hcg都会很好,后面会胎停……
找不到原因就是好难,不过也不要气馁,宝宝会来的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-24 23:00
我也一样试管两次胎停,免疫查了没问题,这次12月移植前期翻倍卡,我用了瑞白和hcg,后两次翻倍正常,但是血值和别人比还是低很多
点击查看全文