要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

王力宏真是我没想到的啊!!!我的青春真的结束了

1706714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小学初中时期最喜欢的明星,怀了宝宝以后也时常听他的歌给宝宝当做胎教,回味青涩少女时期的美好!!我是真的没想到啊!!!还记得当初他结婚我拉着小伙伴哭的昏天黑地。现在想想,这样的美好青春竟然比喂了狗还难受。我老公也长得有那么点神似王力宏。求求了,愿老天别搞我吧。家人们都幸福健康,和老公感情顺利,宝宝好好长大!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-12-20 15:26
这种离婚互相撕逼的新闻,水分太多,看看就行了,不要当真。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-20 16:07 | 来自疯狂造人
无所谓个人家庭的事不要太贪心,关心才华就可以了,其他的无所谓
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-20 16:54 | 来自疯狂造人
彻头彻尾的渣男.!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-20 20:17 | 来自疯狂造人
回复 诺诺Angellxin
无所谓个人家庭的事不要太贪心,关心才华就可以了,其他的无所谓
对。听他的歌而已,人再好,看他演唱会不也一样要钱。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-20 20:35 | 来自疯狂造人
回复 w1506394219681
对。听他的歌而已,人再好,看他演唱会不也一样要钱。
哈哈,别想了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-21 11:21 | 来自疯狂造人
这。。。有必要吗
听歌就好了,其他管他呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-21 13:04 | 来自疯狂造人
是啊,看不出来啊,娱乐圈那么多道貌岸然的人,好像JJ也不是什么好鸟,有人说周杰伦要守住最后的底线啊
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-22 10:39

你肯定也是90后哈哈哈哈,因为我发小也初高中的时候超喜欢他,各种海报专辑演唱会的追,现在问她,她说是年少轻狂有眼无珠。笑死我们了

点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-29 08:28 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
这种离婚互相撕逼的新闻,水分太多,看看就行了,不要当真。
你男人要是王这样的,你就不会这样说了,你可能撕的更狠
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-12-29 09:06
回复 t1639476244824
你男人要是王这样的,你就不会这样说了,你可能撕的更狠
被媒体牵着鼻子走就是你这样的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-29 10:37 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
回复 t1639476244824

你男人要是王这样的,你就不会这样说了,你可能撕的更狠被媒体牵着鼻子走就是你这样的。
这个不是被媒体牵着鼻子走,这个都是他们本人报出来的料儿……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-12-29 10:51
回复 宝宝快来到我们爱的怀抱
这个不是被媒体牵着鼻子走,这个都是他们本人报出来的料儿……

你能保证他们说出来的都是事实?
网上越是叫嚷得欢,掺杂的个人情绪越多。公说公有理,婆说婆有理。换个人来爆料,又是另一个版本。为了某些利益协商不离婚,大家各玩各的互不干涉的夫妻又不是没见过。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-12-30 17:21 | 来自疯狂造人
同意一楼那个,世上所有的离婚以后只有两种,钱谈得妥还是谈不妥,只是一场普通的离婚撕逼而已,普通家庭也会,只是没人关注,没听说谁离婚了大家说对方好的,王力宏可能是不好,但不一定就那么渣,李也不是如她所说的那么凄惨隐忍,她又不傻,认真你就输了
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-31 05:22 | 来自疯狂造人
普通家庭都一地鸡毛,现实中的大部分夫妻财富不多,都是伤痕累累的婚姻,王力宏的主要还是不够大方,如果原来就给了房子,也就好聚好散,听歌就好。
点击查看全文