要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植17天了,试纸一直不加深1

1082416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植17天了,试纸一直不加深 14天190 16天283 天天打针吃药,心已麻木了,二次移植了。都没有信心继续了。
点击查看全文
播星人gxyyvn 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-20 10:49
继续打针,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-20 10:54
我14天也才197,现在7周了,放心吧着床晚而已
点击查看全文
w1511441422327 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-12-20 13:32
回复 播星人gxyyvn
时间还早还有机会的,只要在涨就别轻易放弃,我也在等待奇迹,加油!
心凉了。二次移植了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-20 13:32
回复 w1621582848713
我14天也才197,现在7周了,放心吧着床晚而已
我这是翻倍慢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-20 20:11
血值低翻倍慢,一样在等奇迹发生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-20 21:02
回复 布娃娃家的小团子
继续打针,加油
没信心了,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-20 21:08
我14天353,16天500,都不想继续了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-20 21:09
你医生怎么说的?我想再验一下翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-21 03:49
回复 悠悠心语
我14天353,16天500,都不想继续了
别放弃,保保试试
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-21 09:30 | 来自疯狂造人
我今天用大卫测。试纸浅了,我是要生化了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-21 09:40
没下降就保,我这也是第三轮了,还没有胚胎了。。最后一博
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-21 10:28
回复 播星人if6skl
没下降就保,我这也是第三轮了,还没有胚胎了。。最后一博
我二次移植了,医院还2胚胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-22 13:18
回复 布娃娃家的小团子
继续打针,加油
我12天才138  14天233 一直保胎中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-22 15:22
没有下降就继续保,宝宝自己都没放弃呢,你更不能放弃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-22 16:41
回复 w1602852189854
没有下降就继续保,宝宝自己都没放弃呢,你更不能放弃了
在努力,努力
点击查看全文