要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]记录一下取卵和胚胎报告12月1

36516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记录一下取卵和胚胎报告 12月15号,早上7点半到医院门口,吃了口饭。然后进医院先去手术室护士站登记,签东西,按手印。然后我们女孩进入手术室,男生在外面等着。 进去之后,就是换鞋。穿上手术服。戴手术帽,先去等待区得床上等着。我们今天取卵的一共5个人。不让带手机进去,大家就在聊天。我是最难取的,因为有可能过子宫取卵。所以安排在最后进去。我们医院是不让用麻醉的,可以吃止痛片。我还忘吃了了,哎。 9点钟第一个姐姐开始进手术室。 10多分钟就出来了。说在里面喊了。不过还好。感觉没什么事,随后三位姐姐依次进入手术室,都说还好。不会特别疼,但是也都躺着不敢动。 终于到我了。走到了手术室。护士让我上手术床。因为我们是自己的主治医生取。所以我又等了一会,医生来了。窗口里面有个男医生开始问你各种问题,姓名,年龄,老公名字,有没有怀孕过。。。等等。然后开始进行冲洗。说不上痛。就是很难受,在里面转啊转的冲洗。最后一瓶是暖暖的。让我放松了不少。 然后在我身上盖了一个无菌塑料布那种的东西。医生跟我说,我的会很疼。让我别怕。配合她。我已经做好思想准备了,又疼不死,我可以的。然后开始进行取卵。针进去的第一下,就是跟扎针一样,没什么痛感。右面的位置好,所以也没啥疼痛。就是一点涨。就听医生和护士说3个。2个。我当时挺高兴,因为当时B超说我就剩6个卵泡了,那左边取一个的话。就不会特别疼啦。 右面完事啦,取左边,扎进去还是不疼。然后听到2个。3个。。。。。我就有点懵。医生说以为需要过子宫取卵,现在不用了。是因为卵泡黏在卵巢了。后来那翻江倒海的疼痛就来了,说不出的感觉。好像针在顶着我肚子扎。我不敢喊。不敢动。就是闭眼睛感受这个疼痛。呼吸都觉得困难。护士来帮我把口罩摘下来。让我呼吸顺畅。然后开始按我肚子,真的,我真想哭出来。太疼了,但是我没有。就是浑身的汗,头发都湿了。可能是太疼了。我就很想吐。医生说让我坚持一下,就差两个了。我说行,我能坚持,但是我感觉我得腰都要疼折了。终于取完了。进行冲洗。没有塞纱布。没有出血点。很好。取出13个,医生说我很棒。(男生是9点去通知取精) 医生让我再手术床坐一会再走,可是我已经想吐的不行了,护士拿着桶带我到手术室门口。因为那个地方能凉快些,我扶着墙就吐了。我很尴尬跟护士医生道歉。她们都围着我,给我拍后背。拿纸。让我漱口。还出去让我老公给我拿水。吐出来好多了。护士搀扶着我回到床上。有一个护士阿姨,把我老公拿的水带进来,说有点凉。一直用手给我捂着。 我真开心。我战胜了疼痛,获得了13颗卵宝宝。躺了40多分钟,我就出去了,我老公直接跑过来,抱着我。他说他担心坏了,那一刻也觉得自己很幸福。 11点回医生办公室做彩超,没有出血点,一切都很好,可以回去了。但是男科那边需要呆到下午2点半以后才能走,我歇了一会,就跟我老公出去吃饭。我就开始大量喝水。总算呆到了两点半,精子没问题。可以回家了。 到家就躺着,喝着准备好的鲫鱼豆腐汤,脉动,瘦肉,大西瓜。蛋白粉,牛奶,就开始一直排尿,虽然折腾点,但是最起码不会腹水。 取完卵第二天,就不痛了。 取完卵第三天。会出胚胎报告,我们是在手机能看到。还有胚胎图片。我就焦急的等待。因为最后取出来的卵泡,我怕是不能用的。问了客服,说下午五点前会出。从早晨7点50,一直等到下午的4点40。没出。我就有点着急。开始胡思乱想,家里人还有朋友都在安慰我,4点45分。我追问客服。报告出来了。我当时不敢点进去。怀着忐忑的心情。点了进去。我就落泪了。 取13个卵泡,配成12个胚胎,分别是10细胞二级(一枚),8细胞二级(6枚),8细胞三级(两枚),6细胞3级(三枚)。真是惊喜。冷冻一枚8细胞二级,剩下11个都拿去养囊了,结果4天后会出来。 在这里,再一次感谢关心我的家人。朋友,还有手术室照顾我的医生护士。真心感谢。目前算是取得了阶段性胜利。希望以后得路顺顺利利。祝大家好孕。 最后附上胚胎的照片。真好看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-20 07:11
我快看哭了。忍住的。不能哭,怕影响宝宝。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-12-20 07:12
好先进啊……还有图,我只有几个字告诉我,还是自己去问的然后手写的,没有发信息
点击查看全文
小树叶啦啦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-12-20 14:26
回复 播星人znfin9
好先进啊……还有图,我只有几个字告诉我,还是自己去问的然后手写的,没有发信息
哈哈。我们医院鲜胚,囊胚都有图片
点击查看全文
小树叶啦啦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-12-20 14:26
回复 小十一2021
我快看哭了。忍住的。不能哭,怕影响宝宝。
我当时回忆的时候,也想哭,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-20 22:07
你比我记录的详细多了
点击查看全文
小树叶啦啦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-12-20 23:20
回复 播星人tsoiae
你比我记录的详细多了
哈哈,没事闲的,记录一下。
点击查看全文