要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]从知道怀上宝宝以后其实每天都是

424111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从知道怀上宝宝以后其实每天都是提心掉胆的,担心hcg翻倍不好,担心孕酮低,担心胎停。我相信每个姐妹都跟我一样吧!恨不得住在B超室。明天我就10周了,孕反感觉没有减退,不吃会吐,吃了又感觉到顶着胃,超不舒服,啥也不想吃,感觉嘴跟胃都不是我的了。害!好难呀。前几天买了一个胎心监护仪,找胎心是真的难呀!但是看到宝宝心跳那一刻,所有的不安立马就好了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-18 22:11
什么牌子的胎心监护仪
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-12-18 22:18
回复 播星人cr8vg4
什么牌子的胎心监护仪
害,这个回复还要限制字数,好讨厌。牌子是海尔的
点击查看全文
播星人crzpkc 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2021-12-18 23:49
回复 播星人crzpkc
我买的也是这个,但是我都18周了还测不到怎么回事啊,是必须用耦合剂才可以吗?
是的,要用的,你没有用吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-19 08:28
一样一样的~每天都是各种担心~
点击查看全文
播星人crzpkc 该用户已被删除
十级宝宝 | 发表于 2021-12-20 08:04
这么早就可以测了吗,朋友给了我一个,过一阵也可以测了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-20 10:42
回复 小丸子宝贝健健康康
这么早就可以测了吗,朋友给了我一个,过一阵也可以测了
我用的这个9周以后就可以用啦,你也可以试试哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-21 12:28
我买的理邦,自己找一直都找不到,肚子胀气
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-12-21 21:33
亲,我买的和你的一样的,我用了一次,找不到啊,感觉好难找
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-21 23:16
回复 ^O^双儿^O^
亲,我买的和你的一样的,我用了一次,找不到啊,感觉好难找
从最左边顺着有毛毛的地方开始慢慢移动,移动的时候稍微停一会没有在移动,刚开始是有点难找的,我也找了好久的
点击查看全文