要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12月14号移植第三天的鲜胚,

510515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月14号移植第三天的鲜胚,从移植完回家就一直尿急,一晚上上四五次厕所,下腹胀,偶尔阵痛,就是感觉刚拉完尿还有尿,移植前胸就胀得痛,今天移植第五天胸胀好一点。,有没有和我一样总感觉想尿的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-18 21:13
我13号移植的,半小时一趟厕所,肚子也胀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-12-18 21:19
我16号移植的一样第一天尿特多,还有种来月经的感觉,第三天屁特多,胸也开始胀痛
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-18 21:22
回复 baby妈妈带你回家
我16号移植的一样第一天尿特多,还有种来月经的感觉,第三天屁特多,胸也开始胀痛
我跟你同天移植,16号
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-18 21:25
我也是14日移植,从昨天是尿急,感觉和你一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-18 21:27
回复 播星人vvawe8
我跟你同天移植,16号
祝我们一起好孕吧,一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-18 22:40
回复 花中精灵930
我也是13号移植,移植完到现在下腹部都是闷闷疼,有时候更疼,尿多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-19 06:33
我也是,我12号移植的之后每天起夜我以前从来不起夜白天也总去
点击查看全文
播星人tuz8ep 该用户已被删除
六级宝宝 | 发表于 2021-12-19 09:40
回复 播星人tuz8ep
同一天移植,你们回来都是躺在床上的吗
我躺了半天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-19 09:41
回复 薛小洋
我也是,我12号移植的之后每天起夜我以前从来不起夜白天也总去
我一晚上三四次,总是半夜被尿憋醒。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-19 09:41
回复 花中精灵930
我打了HCG,今天早上测了一下两条杠,一条浅浅的灰色,感觉又没希望。
点击查看全文
播星人tuz8ep 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2021-12-19 11:00
我也是移植完想尿的不行行,总感觉憋不住尿了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-20 02:07
回复 播星人tuz8ep
同一天移植,你们回来都是躺在床上的吗
我也不知道,我在没条件一直躺着,早上熬中药,打针完就快中午了,下午就一直睡床上,睡个一两个小时,基本都是玩手机。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-21 20:24
都正常过几天就好了多喝水多排尿
点击查看全文