要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

37周,足月了,想马上卸货又想熬到39周

1637845 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
终于足月了,想卸货了,又想能熬到39周,主要是想娃1月出生,但是现在身体真的是辛苦,每天耻骨痛到翻身都要叫出声来,胃口还是不好,每天嘴巴都是酸酸的,睡觉一个晚上能醒四五次,特别是前两天下午,胎动特别频繁,还伴有腹痛感觉下班了赶紧跑医院去挂急诊做胎监b超,结果显示胎动频繁和轻微宫缩,心里还担心要生了,结果这两天又正常了,只是一到下午各种不舒服又开始了,所以想快快生了,各种矛盾
昨晚睡到半夜抽筋了,自己一个人弯不了腰,只能使劲蹬直腿,痛到眼泪飙出来,老公还要一两个星期才能回来陪产
前天晚上做的b超,在网上查了下计算方式有6.5斤了,如果再过半个月生是不是要超7斤了?
孕期胃口一直不好,但是体重还是不断增长啊,孕前117现在都145了,这吸收能力也没谁了……

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-18 10:25 | 来自疯狂造人
我也是,走路现在耻骨好很多了之前走路都痛的不行,现在是翻身耻骨痛的不敢动坐下来的时候尾巴骨又痛孕中期痛了一个月自己好了最近半个月又开始痛,时不时的反酸水但是我现在饿的快这一个多星期半夜必须要吃点东西
点击查看全文
是我呀~ (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-18 14:20 | 来自疯狂造人
回复 观音菩萨保佑保胎成功
我也是,走路现在耻骨好很多了之前走路都痛的不行,现在是翻身耻骨痛的不敢动坐下来的时候尾巴骨又痛孕中期痛了一个月自己好了最近半个月又开始痛,时不时的反酸水但是我现在饿的快这一个多星期半夜必须要吃点东西
我现在饿了也不敢吃宵夜了,前天做的b超算了一下,宝宝6.5斤了,怕后期长太大很难顺
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-18 14:25 | 来自疯狂造人
回复 是我呀~
我现在饿了也不敢吃宵夜了,前天做的b超算了一下,宝宝6.5斤了,怕后期长太大很难顺
我心里想法是超过七斤就剖实际不知道,34+3娃已经有五斤了后天去医院看看娃长多少了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-18 15:21 | 来自疯狂造人
我从28周就开始耻骨痛,我也希望我的宝宝元旦后再出来,加油啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)20周6天 | 发表于 2021-12-18 20:31 | 来自疯狂造人
为啥你们的宝宝吸收都那么好啊,我36+的时候做b超预计才5斤……好小
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-12-18 23:05 | 来自疯狂造人
这肚子是男宝吗??啦啦啦
点击查看全文
是我呀~ (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-19 12:53 | 来自疯狂造人
回复 观音菩萨保佑保胎成功
我心里想法是超过七斤就剖实际不知道,34+3娃已经有五斤了后天去医院看看娃长多少了
七斤也还好啊,顺也不难啊……
点击查看全文
是我呀~ (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-19 12:56 | 来自疯狂造人
回复 涵盼小鱼
我从28周就开始耻骨痛,我也希望我的宝宝元旦后再出来,加油啊!
我是每天下午到晚上就各种症状都出来了,感觉就快生了,然后睡一觉醒来又觉得好了好,可以继续再熬熬……
点击查看全文
是我呀~ (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-19 12:57 | 来自疯狂造人
回复 eysnkey
为啥你们的宝宝吸收都那么好啊,我36+的时候做b超预计才5斤……好小
今天去产检,医生说六七斤了,要控制饮食了
点击查看全文
是我呀~ (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-19 12:58 | 来自疯狂造人
回复 w1639838976685
五个月的时候做B超说是男宝宝,不知道能不能翻盘
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-19 13:18 | 来自疯狂造人
回复 是我呀~
七斤也还好啊,顺也不难啊……
娃头不小,腹围好大
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-22 15:01 | 来自疯狂造人
回复 w1639838976685
你隔着衣服也能猜对。好厉害啊
点击查看全文
是我呀~ (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-23 01:36 | 来自疯狂造人
半夜醒来上厕所,回来躺着发现宝宝没动,又开始玻璃心了,各种折腾起来走动,终于动了……又可以安心睡了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-23 08:04 | 来自疯狂造人
回复 是我呀~
半夜醒来上厕所,回来躺着发现宝宝没动,又开始玻璃心了,各种折腾起来走动,终于动了……又可以安心睡了
娃也要休息啊,我如果不是一直持续不动我就还好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-23 08:05 | 来自疯狂造人
回复 是我呀~
我有一天和你一样吃完晚饭后就不动一直到九点睡觉还不动半夜起来也是把娃搞醒动了才放心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-23 08:37 | 来自疯狂造人
顺其自然吧,软件估重也不一定很准,该吃还是吃呀。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-23 08:49 | 来自疯狂造人
回复 是我呀~
我是每天下午到晚上就各种症状都出来了,感觉就快生了,然后睡一觉醒来又觉得好了好,可以继续再熬熬……
我今天38+3,早上宫缩好像很频繁,不知道是不是要生了
点击查看全文
是我呀~ (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-23 08:53 | 来自疯狂造人
回复 涵盼小鱼
有规律吗?可以观察一下,有规律的宫缩应该就是快了,有反应最好去医院看看
点击查看全文
是我呀~ (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-23 08:54 | 来自疯狂造人
回复 是我呀~
哎……孕晚期也是各种玻璃心,动得多怕,动得少也怕
点击查看全文