要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]时间真快啊,离试管生活已经1年

38205 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
时间真快啊,离试管生活已经1年多了 去年12月25日,确定了试管宫外孕 去年12月1号移植的冻胚 我想想去年的12月,可能是我这辈子哭的最多的一年了。 虽然我在机缘巧合之下抱养了我儿子,儿子那么可爱,快8个月了。 可是心里想起那些过往,都心有余悸。 这辈子,我为我老公付出的太多了 如果是我的问题,他会像我一样吗? 想想这辈子,都没生育过,有些遗憾哈 十二月了,又想起了我那个宫外孕的孩子 宝宝,虽然你跟妈妈只有短短的23天的缘分,但是妈妈这辈子都不会忘记你。 保佑我的天堂的宝宝,妈妈爱你 妈妈只能看着这些照片,才能感受到你来过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-12-17 21:47
不打算自己再生个吗?还有胚胎吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-12-17 23:01
请问为什么会宫外孕啊?因为精子问题么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-17 23:19
回复 月野兔儿
不打算自己再生个吗?还有胚胎吗
不生了,试管两年,把我伤的透透的了,承受不住那个压力了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-17 23:20
试管跟正常生育一样,都有宫外孕的可能,并且,试管婴儿宫外孕可能性更大,胚胎进去之后,还是回游走的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-18 06:13
其实可以g的,自己生下来,和自己的一样啊
点击查看全文