要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[想要双胞胎]

宫颈管长度监测的好烦啊,之前12周杭州阴超2.7,会阴3.3

913014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
宫颈管长度监测的好烦啊,之前12周杭州阴超2.7,会阴3.3,腹部憋尿3.1不憋2.7,之后回家这边医院一个星期监测一次,阴超最准,又不给做,然后腹部憋尿和不憋尿长度也不一样,后来都是每个星期腹部憋一点尿做的在3.1,昨天憋尿可能憋太多了,膀胱充盈,测出来说40,我说不可能,之后测会阴,会阴说看不清,然后说阴超做出血不负责,然后做了阴超3.7但是阴超白做了,没有排尿做,给医生看医生说阴超最准但是我憋尿做了,没有排出去所以也是不准,感觉每次监测都是白做啊,真实长度只能阴超排尿做!但是医生不给做啊,好烦。。。这搞得环扎时间也错过了,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-17 15:39 | 来自疯狂造人
我12周做nt的时候 宫颈长度是28mm 你有什么感觉吗 是不是也短啊 我四个月的时候 又做了一次b超 上面没有显示宫颈长度 但是羊水什么胎儿还有 胎盘也不低 都还好 但我有假性宫缩 一天有个几次 肚子发紧发硬
点击查看全文
播星人fwkw0k (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-17 16:38 | 来自疯狂造人
回复 t1627525420920
我12周做nt的时候 宫颈长度是28mm        你有什么感觉吗     是不是也短啊     我四个月的时候 又做了一次b超 上面没有显示宫颈长度 但是羊水什么胎儿还有 胎盘也不低 都还好    但我有假性宫缩    一天有个几次    肚子发紧发硬
你做的阴超还是腹部憋尿还是不憋尿做的?我12周阴超2.7之后每个星期去医院测宫颈管长度腹部憋尿做的31,昨天可能尿憋太多了,竟然40相差太多,下星期在去看下,我不知道宫缩怎么样的,我有时候也是肚子会硬会痛,还痛很久,有时候阴毛那里痛,不知道是子宫还是耻骨,我一直吃着达芙通,抑制宫缩的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-17 18:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人fwkw0k
你做的阴超还是腹部憋尿还是不憋尿做的?我12周阴超2.7之后每个星期去医院测宫颈管长度腹部憋尿做的31,昨天可能尿憋太多了,竟然40相差太多,下星期在去看下,我不知道宫缩怎么样的,我有时候也是肚子会硬会痛,还痛很久,有时候阴毛那里痛,不知道是子宫还是耻骨,我一直吃着达芙通,抑制宫缩的
我nt是阴超     28mm      我在上海做的  当时鲍医生也没说啥   我就是肚子发紧不疼     有时候肚子有胀气会有压迫感  我下次做b超也侧下宫颈长度
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-17 18:57 | 来自疯狂造人
我17周刚做了3.0CM也不知道正常不
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-17 18:58 | 来自疯狂造人
回复 t1627525420920
我nt是阴超     28mm      我在上海做的  当时鲍医生也没说啥   我就是肚子发紧不疼     有时候肚子有胀气会有压迫感  我下次做b超也侧下宫颈长度
现在孕周大了只能腹部做了,一般做的人不敢给孕妇做阴超了,我阴超做都出了一点淡褐色,不过就是阴超准一点,好烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-17 19:01 | 来自疯狂造人
我马上17周今天去看33mm,胎盘前置覆盖宫颈内口
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-17 19:02 | 来自疯狂造人
回复 q1476858538757
阴超还是腹部憋尿?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-17 19:03 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑宝贝来
我马上17周今天去看33mm,胎盘前置覆盖宫颈内口
阴超还是腹部憋尿?长度可以,就是胎盘低要多躺
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-17 19:24
我也今天做的腹部彩超不憋尿做的3.0
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-17 19:25
我15+5我也今天做的腹部彩超不憋尿做的3.0
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-17 19:26
你这样说的我下次也不知道要腹部还是阴超了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-17 20:08 | 来自疯狂造人
现在孕周大了只能腹部做了,一般做的人不敢给孕妇做阴超了,我阴超做都出了一点淡褐色,不过就是阴超准一点,好烦
刚才我特意看了一下 我12周多的nt单子 上面显示胎盘下缘盖过内口 这不就是胎盘低吗    当时医生都没说话 就看了一下 说我nt没问题   我四个月的时候 在昆山  也就是前几天做了一下b超   上面没有显示       后来给医生看的时候 医生说胎盘不低  胎儿大小正常  我也搞不懂   是不是胎盘低了b超就显示了   我听他们说 后期会涨上去的   你的还低吗   我也不管了  反正我喜欢躺着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-17 20:23 | 来自疯狂造人
阴超还是腹部憋尿?长度可以,就是胎盘低要多躺
腹部b超,是的多趟,祈祷快快涨起来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-17 22:34 | 来自疯狂造人
我都是阴超排尿做
点击查看全文