要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管移植前的功课不出意外的话1

2705410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管移植前的功课 不出意外的话12月19日我就可以移植了,给姐妹讲下移植前的事项。 首先选择医院,我解约了长沙医院(具体原因见之前的帖子),最终选择了武汉的一家,事实证明这家选的很正确,所有的检查都在省妇幼做的,除了常规孕前检查还有染色体和单基因检查,都是包含在试管套餐里;其实医院选择是建立在对对方技术信任和服务信任的基础上,如果心存怀疑或就医过程不愉快,建议更换,毕竟是关乎孩子家庭的大事,把这个大事交给半信半疑的医院去做,也影响自己的心情和信心。 第二,体检必查的项目,见下图+单基因检测染色体报告如下,是正常的:单基因检测结果异常,我老公是耳聋隐性携带这意味着如果女方也有这个携带的话,宝宝有1/4的几率是先天耳聋,我身边就有先天耳聋的宝宝,如果父母早做基因检测,是可以避免悲剧发生的;姐妹听说过sma吧,这是罕见病的一种,主要为基因隐性遗传病,也是可以通过基因检测排除风险的。我们要宝宝的路上本就艰辛,生一个健康的宝宝是首要关注的。 第三,双方坚持吃叶酸,我和老公吃的是爱乐维,原来便秘,吃了这个后规律很多,除了粒大,难吃,其它没毛病。我老公这阶段的饮食也比较注意,不吃外卖。但就在取精前一天他掉链子了,拉肚呕吐,我好担心他感染了诺如病毒,把情况和医院说了,没想到医院给了我个惊喜,说我们第一次去体检给老公检查精子活力时,发现精子活力不错,给我们冻了一管,如果我老公身体实在不行就用那管冻精。 第四,内膜调理,我平时上班较忙,今年恰好还有10天的年休假,不用会清零,所有我和医院制订了周密的内膜调理计划,如下,姐妹们也可做个参考。紧赶慢赶,终于12月进周了,大致是这样的,第一天b超看内膜,然后开始吃补佳乐,早晚各3粒,七天后再看内膜,再吃3天补佳乐同样剂量,查内膜和雌孕激素,一切还算顺利,内膜9.2,雌激素和孕激素也是ok的,16号开始打黄体酮,每天一针60mg的剂量。黄体支持第四天就可以移植了。 接下来就期待移植后的结果了,最近心情有些小激动,感觉幸福就要来了,希望一切顺利,之后我会给姐妹持续分享移植和移植后的体验。祝好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-17 18:44 | 来自疯狂造人
祝你好孕,我也好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-18 21:52 | 来自疯狂造人
楼主好孕,加油,一定成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-18 22:00 | 来自疯狂造人
不要洗太热的水,祝楼主好运
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-22 18:17
恭喜恭喜,接好孕,一切顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-22 18:18
期待更新好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-22 18:19
天神下凡保你平安生下宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-22 18:30
希望咱们都好孕,好运!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-22 18:41
我内膜薄医生让我吃 芬吗通
点击查看全文
佩琪bing (楼主)
新妍究生
八级宝宝 | 发表于 2021-12-29 10:59
回复 播星人2o3ejn
我内膜薄医生让我吃 芬吗通
我之前做人工周期就是吃芬吗通,但进周后就用补佳乐了,应该都可以,乖乖听医生的话哈
点击查看全文
佩琪bing (楼主)
新妍究生
八级宝宝 | 发表于 2021-12-29 10:59
回复 黄小小小小皮
天神下凡保你平安生下宝宝
谢谢你,已经开奖了
点击查看全文