要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12.3移植D3冻胚,第十五天

29474 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.3移植D3冻胚,第十五天(含移植日)翻倍成功,大夫说蛮好的。继续吃药。地区孕酮片、芬吗通、滋肾育胎丸、阿司匹林、安琪坦。14天后可以返院做B超啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-17 12:15
和我一天移植,我也是12.3移植两个冻胚,我孕酮今天测了才7.5开了雪诺同。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Amlia (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-12-17 12:33
回复 w1620368352633
和我一天移植,我也是12.3移植两个冻胚,我孕酮今天测了才7.5开了雪诺同。
雪诺酮是干嘛的?补黄体酮的吗?我这里都不看孕酮,只查hcg
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-17 15:48
亲爱的,我12.3移鲜胚,12.16抽血50,我想问你是怎么做到翻倍成功?求教?
点击查看全文
Amlia (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-12-17 16:38
回复 播星人zl2jtl
亲爱的,我12.3移鲜胚,12.16抽血50,我想问你是怎么做到翻倍成功?求教?
医生给你开保胎药了吗?我之前有褐色分泌物。14号就赶快去医院了。然后大夫让我卧床,吃那个育胎丸。数值低不要紧,过几天翻倍就行!
点击查看全文