要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植囊胚23了,从21天开始流

793729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植囊胚23了,从21天开始流血,己经三天了,从今天流鲜血量少了,每天都会有流鲜血之后转褐色的,在到没有,今天以为没了,刚上厕所又有一点鲜血,没昨天量多了,做过B超有卵黄囊了,让五天去复查,希望只是有惊无险,宝宝一定要长出胎心胎芽乖乖的,姐妹们你们有这种情况吗?一起来讨论下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-16 13:20
我也是看到卵黄囊了,然后就开始有一点点出血
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-12-16 13:23
我也看到卵黄囊了,22天流褐色血,医生说没事,过7天在去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-16 13:31
我也是 然后住院观察 又没血了
点击查看全文
w1442757910725 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-12-16 13:43
回复 播星人ngyagl
我还时不时的流点红的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-16 13:43
回复 播星人szsb7w
你现在还流吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-16 13:44
回复 播星人szsb7w
你多少天了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-16 13:46
回复 播星人ngyagl
我们让5天复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-16 14:48
我从移植完18天开始出粉色血,昨天量突然多一点成褐色分泌物,今天还有,急死了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-16 14:58
我19天晚上也是有咖色分泌物,医生让停阿司匹林,后面就没有了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-16 15:07
回复 播星人e3aua3
我从移植完18天开始出粉色血,昨天量突然多一点成褐色分泌物,今天还有,急死了
你怎么弄的,卧床了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-16 15:08
回复 播星人nxnxgw
我19天晚上也是有咖色分泌物,医生让停阿司匹林,后面就没有了
我没吃阿司匹林
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-16 15:34
流血好闹心,唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-16 15:49
打黄体酮一次三支,一天一次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-16 16:28
现在好了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-16 16:38
我18天时擦纸上有点褐色分泌物,23天时有粉色分泌物,25天时又有,都是上厕所擦纸上有点,第二次上厕所又没有。25天时不放心去医院抽血b超,b超有细小胚芽和胎心了,血值和血常规都没有问题,D2聚体也没有问题。医生喊休息好不要乱想,到现在我都不知道为什么会有粉色分泌物
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-16 16:42
回复 w1442757910725
现在好了吗?
没有呀,昨天刚开始打今天还是有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-16 16:43
回复 w1442757910725
现在好了吗?
没有好,昨天才开始打今天还有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-16 17:03
回复 桥哥的宝贝
我18天时擦纸上有点褐色分泌物,23天时有粉色分泌物,25天时又有,都是上厕所擦纸上有点,第二次上厕所又没有。25天时不放心去医院抽血b超,b超有细小胚芽和胎心了,血值和血常规都没有问题,D2聚体也没有问题。医生喊休息好不要乱想,到现在我都不知道为什么会有粉色分泌物
我21天查只有卵黄囊还没有胎心胎芽呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-16 17:04
没有好,昨天才开始打今天还有
卧床了吗?用不用卧床
点击查看全文