要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第21天了~数值还是这么低~告

804122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第21天了~数值还是这么低~告诉我如何坚持下去啊~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-16 10:10
有1.6倍就合格了,别焦虑不安的对胎宝宝发育不好,每天多喝豆浆吃豆制品会好很多
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-12-16 10:16
我二十三天hcg才901
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-16 10:59
一样 我也是血值很低 翻倍不好 一起加油 宝宝会努力的
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-12-16 11:26
姐妹,建议先查查是否宫内,宫内就全力保,毕竟好不容易才来的宝贝
点击查看全文
Evans.wu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-12-16 11:30
回复 wx_播星人1chwHHHC
姐妹,建议先查查是否宫内,宫内就全力保,毕竟好不容易才来的宝贝
这个血值能查得出来宫内外吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-16 11:32
回复 播星人b3q8cs
我二十三天hcg才901
你还保吗,我天天打针啊,人都要搞废了!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-16 11:33
回复 播星人qg34oq
有1.6倍就合格了,别焦虑不安的对胎宝宝发育不好,每天多喝豆浆吃豆制品会好很多
亲,我看你血值翻得挺好的呀?有用保胎药吗?
点击查看全文
wx_播星人qa4Mkss4 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2021-12-16 11:50
回复 wx_播星人qa4Mkss4
可以打点绒促,我第八天抽血血值低就开始打,每天2000单位,今天19天了没停过,
我医生不给打!说人工周期打这个都是虚值!没用!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-16 11:53
回复 wx_播星人1chwHHHC
应该可以 我27号移植的之前有过宫外孕这次担心昨天做b超可以看到在宫内就是还看不到胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-16 12:32
回复 播星人yg4cyp
应该可以 我27号移植的之前有过宫外孕这次担心昨天做b超可以看到在宫内就是还看不到胎心胎芽
我这血值不达到,不给看B超~
点击查看全文
hezeng218 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2021-12-16 12:54
回复 hezeng218
你还翻两次倍呢,我就翻过一次,二十天血值1011……B超卵黄囊都没看到……医生让我再观察一周……我心里上已经放弃了,太累了,天天悬个心在这……该努力的我努力,剩下的就听天由命爱咋咋地吧……我现在是这个心态~
我用了好多保胎药啊,天天在医院打针,希望宝宝能感受到我的努力,好好翻倍起来啊!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-16 14:07
回复 播星人qg34oq
我就是医生开的阿司匹林芬吗通,塞的黄体酮,其他没有了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-16 18:36
保胎 坚持 宝宝是很坚强的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-17 04:40
有点卡,去找生殖科大夫看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-17 09:41
20天1253,大夫让25天做B超,也不给加药了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-17 09:43
回复 wx_播星人qa4Mkss4
可以打点绒促,我第八天抽血血值低就开始打,每天2000单位,今天19天了没停过,
我的也不给打,从第十天就开始缓慢涨,到20天才1200多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-12-17 16:47
22天1700多,我停药了,太折腾人了
点击查看全文