要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[还愿]

心愿贴求菩萨保佑

34245 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求求菩萨保佑宝宝是健康的,大慈大悲救苦救难的菩萨,求您保佑我腹中胎儿,保佑他/她健健康康,保佑能长到5斤,保佑能足月生产,保佑他/她是健康的,将来做一个对社会对国家有用的人,弟子今后一定积德行善来报答菩萨大恩大德,求菩萨保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-18 00:35
一定会保佑宝宝能健康出生的,长到5斤简直就是小问题,放心!!
点击查看全文
小进子~ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-18 13:38 | 来自疯狂造人
回复 幸运星星⭐星
一定会保佑宝宝能健康出生的,长到5斤简直就是小问题,放心!!
我15号去查的,娃儿才3斤7两,你们应该很容易长到5斤以上的,但我胎盘功能不好,医生说怕娃儿缺氧37周就给我剖,所以担心得很
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-18 16:27
回复 小进子~
我15号去查的,娃儿才3斤7两,你们应该很容易长到5斤以上的,但我胎盘功能不好,医生说怕娃儿缺氧37周就给我剖,所以担心得很
我宝宝其实也偏小的,我上周35+去b超,照出来两个宝宝孕周才34+2,星期一去看看有5斤左右我就去生了,遭不住了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-19 21:06
回复 幸运星星⭐星
我宝宝其实也偏小的,我上周35+去b超,照出来两个宝宝孕周才34+2,星期一去看看有5斤左右我就去生了,遭不住了。
你们那边医院可以自己挑时间剖阿?我们这边医院好像要医生说开住院才行!我明天去产检如果可以也想早点剖出来安全一点,这几天每天晚上肚子都有点姨妈痛有点带慌…生怕宝宝缺氧了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-20 11:18
回复 精明小羽毛
你们那边医院可以自己挑时间剖阿?我们这边医院好像要医生说开住院才行!我明天去产检如果可以也想早点剖出来安全一点,这几天每天晚上肚子都有点姨妈痛有点带慌…生怕宝宝缺氧了…
你也是今天产检吗,我去扭到医生给我37周刨了,星期三就37周。
点击查看全文