要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]跟我老公吵架,晚上胎动的很历害

323217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟我老公吵架,晚上胎动的很历害,第二天一天都不动了,是不是有问题啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-15 10:44
你老公也真是的,为了宝宝你火气也应该小点
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-12-15 10:46
孕妇不能生气
点击查看全文
hezeng218 该用户已被删除
十三级宝宝 | 发表于 2021-12-15 11:11
我昨天到现在也是,不动了,今早去做了b超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-12-15 11:36
回复 一切顺利✔
我昨天到现在也是,不动了,今早去做了b超
你多少周有胎动的啊?
点击查看全文
播星人34qop9 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-12-15 16:09
回复 播星人jrcqzr
你老公也真是的,为了宝宝你火气也应该小点
我说我动一下都喘不过气,我说怕宝宝也缺氧,不理我,我也没说什么,隔壁的人家刚生了孩子不久,她就跟我说会缺氧的,让我去吸痒,回来我又跟他说,他来一句关我什么事,你要怎么弄就怎么弄了,你听到会不会上火,加上我自己又去不了医院,到那里就晕过去的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-15 16:10
回复 hezeng218
去胎心检测看看吧~踏实点~可能是头天晚上动态厉害累得,宝宝想休息一天~
我自己买了有胎心仪,测了正常,就不知道准不准
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-15 16:11
回复 播星人j0cvck
别动气呀,搞得心惊肉跳的………
两天都不舒服了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-12-16 07:31
回复 幺儿,快来我们家!
你多少周有胎动的啊?
我三个多月就能试出来了,在肚子里跟吹泡泡是的,大夫说是早期胎动,最近就像有小鱼游来游去一样,这两天可能懒,不爱动了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-16 19:29
去胎心检测看看吧~踏实点~可能是头天晚上动态厉害累得,宝宝想休息一天~
今天去做四维,很好,没什么事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-17 11:40
那就好~就是宝宝累了休息一天~
可能是,那天晚上一晚上都在动,动累了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-17 17:25
吓死我了,把他休了,也不生气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-18 10:02
照顾好自己,别跟他们一样,你现在需要好心情~
对,心情不好,人都不舒服几天
点击查看全文