要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2胎移植也一次成功了,真的是天

1138043 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2胎移植也一次成功了,真的是天大的幸运! 本来取了2次,1次取6个,配成5个,3个拿去养囊失败了,冻了2个,医生说两个几率太少了,再取一次,第二次的时候本来有3个的,取的时候不知道为啥说只有2个,那时候我和老公觉得希望不大了,估计又要取第三次,没想到2个都配成了优胚,医生说你如果只要一胎,这4个够了,可以移植了,但如果你想要二胎就必须在接着促排取,那时候和老公商量了一下,当时医生一开始就直言对我们说我子宫条件不太好,再加上卵巢早衰,成功几率也就只有35%~40,那时候我们就一直抱着能有一个就很不错了的想法,所以我们觉得能有一个就很了不起了,2胎不奢求,毕竟经济已经消耗近10万了,都是信用卡刷的一半,我的想法也是,我不想再打针吃药了,我感觉身体熬不住了,屁股,肚子全是青,然后就这样4个优胚先移植2个。 移植后第5天开始我朋友说她测到了,但她是囊胚,我忍不住也开始测起来,第5天,6,7 8 都是白板,那时候心情一直挺压抑,第9天的时候测到了意念灰,那时候控制不住的激动,后面一直有淡淡的加深,第十二天测了血值,才86低血值,刚好前天一个也是差不多这血值保了挺久最后还是生化了,所以我们又开始一直祈祷后面可以好好翻倍,幸好翻倍一直是正常的,在后面就一直绿灯了,只是转到产科的时候又出血过几次,住过几次院保胎,医生说胎盘低引起的,那几次跟老公都是在玩心跳,还好不到一个月胎盘又长上去了,在后面血糖又不过关,整个孕期一直在控血糖,每吃一顿都要测一下有没有超标,要是超标了,下一次就要再减一点食量。。。在后面就没其他问题了,足月顺利生产一位女宝宝,老公一直宝贝的不行。 时隔1年半,本来和老公一直犹豫医院冻着的剩下2个优胚还要不要移植了,毕竟一开始就说我们成功率很小,再加上现在经济压力太大了,要不要再去尝试,放弃吧,又怕以后后悔,不舍得,移植吧也要3万块钱,而且不可能幸运机会一直都在我们这儿。最后我们决定去问问医生,如果他觉得希望不大的话,我们就放弃了,如果还是有些大希望的话,我们还是决定冒险一次。没想到医生说我生完孩子后的子宫条件竟然比以前还要好了,可以移植,剩下的2枚冻胚胚胎质量不错,成功率还是挺大的。我们听完高兴的毫不犹豫的就决定移植。 移植第6天开始没忍住测,一直到第8天才看到意念灰,那时候6点钟测到的,一把把老公拉起来看,他也高兴坏了,这运气也没谁,居然又成功了哈哈哈,希望后天可以翻倍,这样第一关就可以过啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-14 20:19
恭喜恭喜!接你试管一次成功宫内好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人3c8crw (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-12-14 20:20
回复 播星人cjjhf7
恭喜恭喜!接你试管一次成功宫内好孕
传你好孕,一路绿灯
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-14 20:21
真好!恭喜恭喜!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-14 20:56
恭喜恭喜!接你好运
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-14 21:10
恭喜恭喜接好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-14 21:33
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-14 21:42
恭喜恭喜,接楼主好孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-14 22:18
恭喜!接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-15 13:01
回复 播星人3c8crw
传你好孕,一路绿灯
稳稳接住,也祝你顺顺利利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-15 16:51
你的卵巢AMH是多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-16 12:24
恭喜恭喜,接您的好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-16 12:25
恭喜恭喜真幸运,接宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-16 12:30
接你好孕气
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-16 12:37
恭喜楼主,运气爆棚啊! 我要接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-16 12:46
[太棒了]
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-16 12:47
恭喜恭喜,接你的好孕,希望我下个月也顺利升级!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-16 12:47
恭喜恭喜:接你试管一次成功:全程绿灯
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-16 12:48
恭喜恭喜,接你好孕,
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-16 12:50
恭喜恭喜,接翻倍
点击查看全文