要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]经历了这么多,还是以失败告终。

1118136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历了这么多,还是以失败告终。老公说离婚,婆婆说离婚。以后这个傻丫头不用再天天较劲着说要生小孩了,。希望能有个寺庙可以收留我这个可怜人。。红尘来去一场空。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-14 18:20
哎,为啥没孩子要离婚,那离婚最多的还是孩子都有的人
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-12-14 18:27
抱抱 不知道怎么安慰你 希望你一切安好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-14 18:27
我也不知道怎么安慰你,因为我和你一样,我总想着,这世上还有比我们不幸的人,有些人生下一个不健康的孩子,比我们还难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-14 18:28
哎,离婚就离婚吧,说明你老公不爱你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-14 18:37
失去的未必是最好的 面对的未必是最糟的 加油陌生人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-14 18:37
离就离吧,说不定换个人就自然怀了呢,这种人家没什么留念的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-12-14 19:18
离就离,这样的家庭不配你留恋
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-14 19:48
抱抱,以后的日子善待自己
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-14 22:04 | 来自疯狂造人
你应该觉得解脱了才对,你不可怜,那些委屈自己的人才可怜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-14 22:19
怎么能这样?没有孩子是两个人的事情啊,怎么感觉都是女方的错
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-14 22:38
傻瓜,因为没生孩子就离婚这样的男人这样的家婆不值得你留恋!这就是垃圾,远离垃圾对你来说是新生活的开始!只要自己有手有脚不怕养不活自己,以后找一个有孩子的,或许生子压力没这么大自然怀孕呢!因为你试管了没成功不是你的错,远离垃圾,离婚更好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-15 16:47
换个老公,可能更幸福,一切自有缘
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-16 09:50
一个人也挺好的,离婚不可怕。你不要这件事影响你以后的生活!生活还需要继续。对于生育,你努力过就好,不要太较劲。希望你往后日子能过得开心幸福!
点击查看全文
播星人gxyyvn 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2021-12-19 10:57
回复 播星人2zaiaa
哎,为啥没孩子要离婚,那离婚最多的还是孩子都有的人
有孩子可能会离婚,感觉没有孩子一定会离婚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-19 15:11
什么人家啊这是 在要孩子这事上 如果是女方有问题 男方大多包容性很差 如果是男方问题 女方大多会不离不弃 多可笑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-19 19:50
只能说男人都是现实的,我也是今年才怀上,也是移植四次了,如果今年没有怀孕,也是会离婚的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-20 23:04
好妹妹,你是幸运的,在孩子的问题上让你看清了这样的一个家庭,很多离婚再婚就会顺利怀孕,有更好的人在等着你!加油啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-21 14:07
没有孩子就要离婚吗?
点击查看全文