要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]之前担心的孕囊小,今天恐慌慌的

735421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前担心的孕囊小,今天恐慌慌的去做二超,还有三天才70天减药,刁主任说都是正常的,熬过三个月就可以给我婆婆讲了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-14 21:24
这不是蛮大的嘛,挺好的。我星期4去,你这个是阴超还是B超,好清晰。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-12-15 08:28
人形啦,好可爱,接
点击查看全文
播星人rv550u (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-12-15 08:36
回复 虎头虎脑~
这不是蛮大的嘛,挺好的。我星期4去,你这个是阴超还是B超,好清晰。
人医都是阴超我看试管婴儿差不多70多天了,美柚显示66天不放心就早点去啦刁主任拿笔算的,说67天,都正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-15 08:37
回复 敏同学
人形啦,好可爱,接
哈哈哈,是的有小人形啦,做的阴超,清楚一些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-15 08:38
回复 虎头虎脑~
是我多想了,哈哈哈哈,人医都是阴超,我想着减药了,还是去南京吧,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-15 11:31
我13号做的阴超也是人形了,哈哈哈可爱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-15 17:43
,你家是女孩啊还是期待女宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-15 18:01
回复 接我的小女乖乖
我13号做的阴超也是人形了,哈哈哈可爱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-15 18:10
回复 播星人rv550u
不知道啊,做梦都希望她是女宝宝啊,保佑保佑送我一个女宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-16 08:55
回复 接我的小女乖乖
不知道啊,做梦都希望她是女宝宝啊,保佑保佑送我一个女宝宝
哈哈哈哈,期待你家女宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-16 09:32
我比你后移植,11月5号移植的冻胚,移植第40天做2超,把单子给医生看,她开了一个礼拜的药,还有塞的黄体酮,让我用完不要找她了,直接去产科
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-16 14:54
回复 迎接宝宝……
我比你后移植,11月5号移植的冻胚,移植第40天做2超,把单子给医生看,她开了一个礼拜的药,还有塞的黄体酮,让我用完不要找她了,直接去产科
那你用完挂产科,每个医院流程都不一样,我们是移植后的50天以后减药,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-16 15:45
回复 播星人rv550u
那你用完挂产科,每个医院流程都不一样,我们是移植后的50天以后减药,
可能是吧,哎,反正我们也不懂,都是听医生的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-12-17 05:12
好清楚啊,我们做腹部B超,模糊一片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-17 09:22
回复 初见未央
好清楚啊,我们做腹部B超,模糊一片
是的呢,腹部B超没有阴超清楚一些,不过没关系,后期做四维看的更清楚一些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-29 21:48 | 来自疯狂造人
姐妹,你孕囊小医院有给你开药吗?现在怎么样 我也是一直孕囊偏小
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-2-5 18:43
回复 等待我的小老虎
姐妹,你孕囊小医院有给你开药吗?现在怎么样 我也是一直孕囊偏小
没说啥哦,不过听说吃红薯和喝椰子汁长胎的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-12 15:55
好漂亮的小宝宝!!!!!接接接!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-9 17:33 | 来自疯狂造人
好可爱的小熊软糖~
点击查看全文