要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

超快顺产无侧切无撕裂~接接接

3058744 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
本来37周产检,到医院抽了血验了尿,做了个b超和胎心监护。报告单一切都好,做b超时候我还在担心宝宝会不会太小,结果医生跟我说不错,大小什么也好,双顶径9.3,股骨径7.1,唯独脐带又绕颈2圈了,多注意胎动就好。
然后拿着报告单去找一直帮我产检的主任医生,她帮我量了宫高腹围体重那些,在填写时候我说了句,感觉肚子闷闷的,好像要来姨妈了,她不放心带我进去内检,内检一下给她吓一跳,一看已经宫口开5指了,她让我赶紧打电话让家里人东西拿来,马上要生了。
说实话本来和孩子爸准备检查完去吃顿好的,结果被告知我要生了,突然大脑都蒙圈了,而且开5指了,这时候连医院门都出不去。就这样懵懵的去办了住院手续,带上了这辈子最贵的手环,然后肚子还是没什么痛,在医院食堂吃了饭,婆婆和妈妈也带着东西赶到了。
为了安心坐月子,我老公还点了2杯我最爱的杨枝甘露和奶茶,喝着喝着医生让我进去检查,我就跟着进待产室去看了,一躺下,开7指,但是我才感觉只是姨妈痛,可以接受,不至于大哭大喊,但是就不让出去了,对面床的一个姐妹开2指哭的已经不行了,我听的都快心碎了,真的女人才能体谅女人多不容易。
1.30时候宫口开全了,这时候已经感觉大痛,肚子往下走,而且觉得整个人不自在,腰疼的不行。医生全部换上衣服铺好垫子,然后叫我感觉宫缩痛了就往下用力,产程很短,但是对于我自己那时候确实感觉度日如年。就这样几次用力过后,医生说马上就要出来了,再来一次,用力一半,突然宫缩痛加剧,然后要出来不出来,腿还抽筋了,医生大叫不能缩回去不能缩回去,往下,屁股往下顶,我明显感觉到头卡了下,然后最后一下用力,就好像便秘好久的突然通了,一下子肚子轻松了。也特别感谢我的妇产医生和助产士,非常耐心,而且没有因为卡了退回去就给我侧切了。最后1.45分成功分娩了一枚6.6斤男宝~
这里分享一下,每个人痛感不一样,对于生产前症状也是不一样,像我开5指没有明显痛感,有的人2指就已经没办法忍受需要上无痛了。孕晚期休息好一定要的,这样才有精力,随时观察,有和平时不一样的反应一定要及时去医院,如果是顺产的姐妹一定产程保持体力,不要大喊大叫,虽然真的是痛不欲生但是越憋住留力气越早结束产程,一定听医生和助产士话,这样避免侧切撕裂。

祝大家产程顺顺利利,无撕裂无侧切~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-14 15:22 | 来自疯狂造人
接你超快顺产,无侧切无撕裂
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-14 16:20 | 来自疯狂造人
好快啊,开宫口5指居然没什么感觉,看来你对疼痛不太敏感
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-14 21:37 | 来自疯狂造人
你这体质天赋异禀!哈哈!厉害!接你超快顺产无侧切无撕裂!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-15 05:57 | 来自疯狂造人
接你超快顺产无侧切无撕裂,接接接~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-15 10:16 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-15 10:34 | 来自疯狂造人
诚接腹中是健康男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-15 10:53 | 来自疯狂造人
接超快顺产,无侧切无撕裂
点击查看全文
JY060606 (楼主)
新妍究生
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-15 11:58 | 来自疯狂造人
回复 二胎健康平安
你这好快啊,恭喜恭喜啊,接健康男宝宝足月平安顺利出生,儿女双全!
谢谢宝妈,祝你孕期一切顺利,超快顺产无侧切无撕裂
点击查看全文
新妍究生
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-15 11:59 | 来自疯狂造人
回复 t1588251845268
传传传~哈哈哈
点击查看全文
新妍究生
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-15 11:59 | 来自疯狂造人
回复 t1473582764217
好快啊,开宫口5指居然没什么感觉,看来你对疼痛不太敏感
哈哈哈,敏感,我其实是超级怕疼的人,但是真的就是没感觉,可能跟我宫颈短也有关系,
点击查看全文
新妍究生
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-15 12:00 | 来自疯狂造人
回复 养乐多222
你这体质天赋异禀!哈哈!厉害!接你超快顺产无侧切无撕裂!
哈哈哈,被你逗乐了。传你超快无侧切无撕裂
点击查看全文
新妍究生
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-15 12:00 | 来自疯狂造人
回复 s6629151886
接你超快顺产无侧切无撕裂,接接接~
传传传~~
点击查看全文
新妍究生
回复 好孕好孕平平安安
传你超快顺产~无侧切无撕裂
点击查看全文
新妍究生
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-15 12:01 | 来自疯狂造人
回复 s2733015507
诚接腹中是健康男宝
祝宝妈腹中是健康男宝
点击查看全文
新妍究生
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-15 12:01 | 来自疯狂造人
回复 t1576420090811
接超快顺产,无侧切无撕裂
传你超快,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-15 13:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,真是幸运哦!想问下姐妹是不是平时走路运动比较多,所以宫口开的快
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-12-15 17:41 | 来自疯狂造人
接顺产~无侧切无撕裂
点击查看全文
二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-15 20:54 | 来自疯狂造人
诚接超快顺产,无侧切无撕裂
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-15 21:20 | 来自疯狂造人
老天给的好运,一般人都没有啊!我宫口还没开就疼得死去活来了
点击查看全文