要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2020年12月9日移植,一超

41566 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2020年12月9日移植,一超看到了两个胎心胎芽,自己都忍不住想上天真的眷顾我,我真的命这么好吗,居然能怀上双胞胎,真的做梦都会笑醒,但是怀孕期间真的很辛苦,本来身体素质就差,又是高龄,期间经历了孕吐,出血,胎盘早剥,孕高,孕糖,天天严格控制饮食,什么都不敢吃多,半卧床一个半月,最后还是在孕28周的时候不明原因突然早产了,两个宝宝在医生那里已经被判了死刑,我这么不容易怀了两个宝宝,打针吃药跑医院,真的很舍不得,一想到孩子保不住就一直哭,最后在2021年6月6日0点34和0点46分别顺产产下两名女婴,大宝1200克,二宝1150克,本以为不能成活的,没想到生下来评分还好,两个宝贝都送到了保温箱,但是可能自己根本没有两个孩子的命,二宝在温箱住了44天不幸夭折,大宝现在6个多月,目前来看虽然比足月的孩子体质差一些需要更精心的照顾外,其他还好,其实对于我来说能保住一个已经很满足了,二宝可能觉得我不够好变成小天使飞走了,至少大宝还留在我的身边,让我觉得这么多年求子路上的艰辛都不值一提了,现在每每看到孩子在身边就觉得上天还是眷顾我的,我人生完整了,感觉幸福感满满
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-14 00:08 | 来自疯狂造人
抱抱,心疼…
小姑凉好可爱。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-12-14 06:59
你家宝宝好漂亮可爱抱一抱!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-14 07:13
宝宝好可爱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-14 07:52
回复 播星人az6hh9
保温箱很贵,而且宝宝生下来很小,我也是双胎早产,我放弃抢救了,27周早产的两个男孩,赌不起
抱抱,双胎是好辛苦的,我目前24周,天天躺床上,希望能到八个月
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-14 08:03
回复 播星人az6hh9
保温箱很贵,而且宝宝生下来很小,我也是双胎早产,我放弃抢救了,27周早产的两个男孩,赌不起
要个孩子小二十万没了,这还是孩子有医保的情况下,其实放弃是理智的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-16 13:29
宝宝好可爱
点击查看全文