要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]踏上了试管之路,从开始-到-结

30948 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
踏上了试管之路,从开始-到-结束这中间的各种压抑,焦虑,从检查怕身体有问题,促排卵巢不好排不出卵,移植后怕不着床,屁股上打了一针又一针,晚上睡觉翻身都疼,着床后害怕1超宫内孕不通过,通过后又怕2超没有胎心胎芽,然后就是各种孕吐,吃不下,睡不好,还要面临胎停和流产,每次阴道流点东西,都要赶紧检查是不是血,熬了一天又一天,就算吃不下饭,保胎药也要闭着眼睛吃,这种日子只有做试管的人才能体会,哎,心累
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-13 19:25
真的只有我们相互理解,加油朋友!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-12-13 19:30
回复 播星人fqkcpz
真的只有我们相互理解,加油朋友!
你也加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-13 19:34
今天去查hcg翻倍情况,找医生开单,医生问你们胳膊不疼的吗,你不是刚前两天抽的血吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-13 19:36
回复 播星人wgedwd
今天去查hcg翻倍情况,找医生开单,医生问你们胳膊不疼的吗,你不是刚前两天抽的血吗
过度担心,哪里还管胳膊疼不疼
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-12-14 09:29
我跟你一样,总是想很多,担心这担心那的,很容易玻璃心。很羡慕那些心大的,最后还能平平安安生下小宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-14 10:13
回复 敏同学
我跟你一样,总是想很多,担心这担心那的,很容易玻璃心。很羡慕那些心大的,最后还能平平安安生下小宝宝
你跟我好像是同一天移植的,我11月5号移植的冻胚
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-12-14 11:55
回复 迎接宝宝……
你跟我好像是同一天移植的,我11月5号移植的冻胚
对,我们同一天移植的。看你的胎心胎芽和孕囊都涨的好好,真羡慕,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-14 12:10
我也是,真的只有做试管的才懂这些心酸。你还好能直接促排不用降调,我是降调和生长激素一起打,后天开始转促排针,希望能接你好孕及好运,一路顺利。
点击查看全文