要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]25周啦,今天做了糖耐和四维!

247411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25周啦,今天做了糖耐和四维! 糖耐:空腹4.63,餐后一小时7.8,两小时7.5,顺利通过! 四维做了三次才过,胎盘分叶状,前壁后壁都有,脐带插入点在两叶胎盘中间下缘,医生也没说要不要紧!十八周胎盘下缘达宫颈内口,25周了仍然这样,一点也没往上长,躺也躺了还是不行,不知道该怎么办了! 不过第一次看到宝宝的正脸照好开心,希望你健康平安的足月出生!妈妈爸爸等待你的到来!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-13 17:12 | 来自疯狂造人
接四维顺利通过
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-12-14 08:36
这应该是个女宝吧因为我家的是男宝,四维的时候丑死了!
点击查看全文
玛丽莲萌璐 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2021-12-14 09:29
回复 播星人90tz1m
这应该是个女宝吧因为我家的是男宝,四维的时候丑死了!
希望是个女宝宝,太喜欢女孩子了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-14 15:36
接糖耐顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-14 15:58 | 来自疯狂造人
我就惨了,我空腹血糖5.14高了0.4医生说我有糖尿病,我在想会不会跟我前一天晚上十点半吃了东西有关?
点击查看全文
玛丽莲萌璐 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2021-12-14 20:23
回复 播星人hs5h31
我就惨了,我空腹血糖5.14高了0.4医生说我有糖尿病,我在想会不会跟我前一天晚上十点半吃了东西有关?
也有可能,让你什么时候复查啊?这段时间控制下饮食,下次过了就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-15 10:21 | 来自疯狂造人
回复 玛丽莲萌璐

也有可能,让你什么时候复查啊?这段时间控制下饮食,下次过了就好了
是不是过了以后就不用复查了
点击查看全文
玛丽莲萌璐 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2021-12-15 12:39
是不是过了以后就不用复查了
应该是的,你高的不多,应该很好控制
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-15 12:52 | 来自疯狂造人
回复 玛丽莲萌璐

应该是的,你高的不多,应该很好控制
我觉得我应该没什么问题,我今天问医生是不是我前一天晚上十点半吃太饱影响了,她说有可能是吃太多影响的,我说明天重新做一次,她又不给做,说糖耐不复查,以后监测起走就是了,让我一个星期后去查空腹血糖,烦的很,我出了医院就去买了蛋糕吃,还有烤面筋!
点击查看全文
玛丽莲萌璐 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2021-12-15 20:29
我觉得我应该没什么问题,我今天问医生是不是我前一天晚上十点半吃太饱影响了,她说有可能是吃太多影响的,我说明天重新做一次,她又不给做,说糖耐不复查,以后监测起走就是了,让我一个星期后去查空腹血糖,烦的很,我出了医院就去买了蛋糕吃,还有烤面筋!
去查空腹血糖之前控制下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-16 09:49 | 来自疯狂造人
回复 玛丽莲萌璐

去查空腹血糖之前控制下
嗯嗯,我也是那么想的
点击查看全文