要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求推荐肝素。一天两肝,打爆肝了

590439 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求推荐肝素。一天两肝,打爆肝了,丙氨酸67,上限43。请问哪种肝素不伤肝?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-13 14:08
我之前打的是克赛依诺肝素钠
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2021-12-13 14:23
我打的速碧林那屈肝素钙,移植前打到生,反复查肝功能一直正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-13 15:19
打磺达肝素医生说不伤肝。我就打的这种,以前打的那种也是肝脏损伤
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-14 21:56
我打法安明也不好 伤肝 现在换了一种低分子的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-18 11:55
我之前打克塞,一天2针,谷丙从正常到偏高50再到89。然后医生让换了磺达肝葵纳,打了5天,谷丙从89降到53
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-13 15:46
回复 播星人7opn2z
打磺达肝素医生说不伤肝。我就打的这种,以前打的那种也是肝脏损伤
磺达肝素多少钱一支呀 亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-14 12:39
回复 播星人7opn2z
140左右吧。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-6 15:03 | 来自疯狂造人
回复 虎头虎脑~

我之前打克塞,一天2针,谷丙从正常到偏高50再到89。然后医生让换了磺达肝葵纳,打了5天,谷丙从89降到53
请问您换成磺达肝素后是不是一天一支的剂量了?后来肝功正常后是换回原来用的肝素还是一直用磺达肝素呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-13 14:40
回复 播星人j6rjts
请问您换成磺达肝素后是不是一天一支的剂量了?后来肝功正常后是换回原来用的肝素还是一直用磺达肝素呢?
一直用的肝葵纳,一天还是2针,打到nt复查了d2聚体正常范围,医生就让我隔几天打一支打完就没开药了。现在孕晚期了,也就0.6几,孕期高一点没事
点击查看全文