要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植26天,子宫动脉阻力高,左

414110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植26天,子宫动脉阻力高,左右各0.84,0.85,一天两肝还是这样,移植后肝素没停。请问大家怎么处理的,塞伟哥有效果吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-11 10:19
亲,子宫动脉阻力高是查出来的吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-12-11 10:29
我也高,我以前都没打肝素。一个1.0,一个0.85
点击查看全文
在等冯书画 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-12-11 10:46
回复 w1636181711864
我也高,我以前都没打肝素。一个1.0,一个0.85
影响胎儿发育迟缓,翻倍。不能怠慢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-11 11:50
我也阻力高 每天一针肝素 吃啊司匹林 胰激肽肠酶片
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-11 11:51
伟哥我之前塞过 移植后就没塞了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-11 15:42
回复 w1635179675218
亲,子宫动脉阻力高是查出来的吗?
做b超查这一项………………………………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-11 15:44
回复 如愿,心想事成
做b超查这一项………………………………
哦哦!我现在胚胎发育缓慢,不知道什么原因,唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-12 08:51
回复 在等冯书画
影响胎儿发育迟缓,翻倍。不能怠慢
那你是没周复查吗
点击查看全文
在等冯书画 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-12-12 12:52
回复 w1636181711864
那你是没周复查吗
有问题就需要经常复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-14 15:44
回复 在等冯书画
有问题就需要经常复查
我今天去医院,孕酮下降了,hcg翻倍也不好。好烦,你黄体酮用的什么⊙∀⊙?
点击查看全文