要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11月5号移植冻胚,第19天开

306510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月5号移植冻胚,第19天开始吐,现在第36天了,不吐了,好担心,有没有姐妹跟我一样吐一段时间就不吐了
点击查看全文
不点儿不才 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-12-11 09:20
回复 不点儿不才
我6号移植的,也是最近不吐了,肚子也不胀了,胃口也变好了,各种担心中,后天才二超,好慢
你比我晚移植1天,我12月15号才2超,哎,太操心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-11 09:22
同移植日,就没吐过……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-11 09:23
回复 不点儿不才
我6号移植的,也是最近不吐了,肚子也不胀了,胃口也变好了,各种担心中,后天才二超,好慢
没吐过……最近胃口也变好了……就是各种累,没有其他感觉……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-11 10:10
回复 播星人ma63sc
同移植日,就没吐过……
好像每个人都不一样的症状
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-11 10:14
我也胃口越来学越好了,担心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-11 11:58
我就是 11月3号移植 就吐了一个星期 就突然好了 就还是有点轻微的胃不舒服 发育正常 不用担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-11 13:25
那注意一下哦,我也是突然孕反减少了一些,结果过了一天去检查,有一个没胎心了,医生说激素下来了所以孕反减少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-11 13:38
我中途去检查2次了,医生都说没问题,但我还是担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-11 13:38
回复 播星人g32enw
我就是 11月3号移植 就吐了一个星期 就突然好了 就还是有点轻微的胃不舒服 发育正常 不用担心
中途我也去做了2次阴超检查,也说没问题,就是担心
点击查看全文