要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11月1日移植囊胚,12月10

535423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月1日移植囊胚,12月10日生殖毕业啦!今天开始已经减药啦,以后也不用去生殖科啦。NT已经预约,希望以后的产检一路绿灯。如果姐妹有问题也可以给我留言,只要我知道的都告诉你们。祝姐妹们好孕哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-10 18:45
回复 播星人p3i5n5
好快啊!我4号移植比你晚3天。我要16号才去做彩超,没问题就约NT
我今天也提前去的,医生说挺好的,开了之后的药,就跟我说我毕业啦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-10 18:50
好快啊!我4号移植比你晚3天。我要16号才去做彩超,没问题就约NT
我们一天移植,我18号9周看了B超后看怎样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-10 19:02
回复 沙的女人
我们一天移植,我18号9周看了B超后看怎样
姐妹,我没有太懂你的意思哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-10 19:05
二超就毕业了??!我一直以为6个月后才是毕业!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-10 19:05
我二超还没有做呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-10 19:08
我还要做完NT才能毕业,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-10 19:20
你二超都做了,我10.31号移植的二超都没做。要20号做。70天二超,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-10 19:29
回复 虎宝宝。希望一切顺利
我二超还没有做呢
我都不知道这是第几次做B超了,之前跟我一起移植的姐妹20多天流了,所以就一直担心,从23天后就开始每周都去,在一个我血值过万后就有点卡,所以每周都需要抽血看结果,加药。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-10 19:30
回复 播星人gt7tii
其实每个医院都不一样,有的可能要10周后才能毕业,我虽然毕业了,但是打针还需要打到12周,只是不用再去生殖科啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-10 19:31
回复 播星人6zs609
我还要做完NT才能毕业,加油
加油姐妹,我打针也是要打到做nt
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-10 19:34
接宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-10 20:02
回复 小阿婷的小宝贝
其实每个医院都不一样,有的可能要10周后才能毕业,我虽然毕业了,但是打针还需要打到12周,只是不用再去生殖科啦
我老婆现在就剩下地屈片了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-10 20:05
你好快的啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-10 20:05
回复 播星人gt7tii
羡慕呀,我还有很多药呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-11 08:27
同一天移植的,我还要做三超后才能预约Nt那
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-11 11:16
回复 心若如初
同一天移植的,我还要做三超后才能预约Nt那
加油,我们一起好孕哦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-12 14:09
我是11月1号移植的鲜胚,这个月21号二超,不知道啥时候可以毕业
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-12 18:17
回复 语100
我是11月1号移植的鲜胚,这个月21号二超,不知道啥时候可以毕业
一般针剂的用药大概10左右会停,吃的一般12周会停。你一次b超应该也可以毕业啦。不用太担心哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-14 11:23
同天移植,我要做完NT,才能试管毕业。你约在哪一天NT?
点击查看全文