要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第十二天,今天吃了午饭鼓起

331112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第十二天,今天吃了午饭鼓起勇气买了试纸回家,测了一下是白板,哭了一下午,真的好难过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-10 16:04
收拾心情,下次努力吧。总是会来的,可能只是时间未到
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-12-10 16:38
药不要停,去医院抽血,等官宣,有的不一定,有的验孕棒试不到
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-10 16:43
跟你一样,我们一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-10 16:56
移植第十天,同样白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-10 17:33
我今天移植第十一天,早上测了也是白板,我也哭了,第一次胎停,这一次又白板,因为年龄问题没有第三次了,可能我没有小孩的命吧……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-10 19:17
加油,调整自己的心态,还有机会
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-10 19:20
回复 播星人00jc8j
收拾心情,下次努力吧。总是会来的,可能只是时间未到
好几年了,一直在安慰自己只是缘分没到,不断的给自己做心理建设,得了这种不算病的病,滋味只能自己体会,哪怕是亲密的人也无法理解个中的心情,感觉有些心累了,也可能是我太悲观了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-10 19:21
回复 播星人lc3ypg
药不要停,去医院抽血,等官宣,有的不一定,有的验孕棒试不到
嗯,我也想再试一试,验血官宣之前我不会放弃,一起加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-10 20:04
回复 w1631709587117
移植第十天,同样白板
我也第10天,第7天测了大白板,之后不敢测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-10 20:23
回复 Miki珊珊
我也第10天,第7天测了大白板,之后不敢测
那你有啥感觉没有, 我是啥感觉都没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-10 21:41