要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

秋冬干燥,宝宝面霜怎么选?

117106 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
秋冬季节干燥,宝宝面霜要怎么选呢?面对琳琅满目的产品,宝妈们肯定都挑花了眼,我来分享几款我家宝宝用的面霜和身体乳,希望能对姐妹们有所帮助哦。
我家两个娃都爱长湿疹,尤其是老大,不仅爱长湿疹而且还是过敏体质,稍微不注意下就过敏,还是很厉害的那种,家有过敏体质宝宝真的很心累。话不多说,进入主题。
第一款,刚入手不久,也是我最推荐的,凡士林的益生元倍护婴幼儿润肤乳。某宝旗舰店买的,80+ 它是一款专门针对宝宝研发的,咨询过客服,新生儿可用。这款润肤乳质地轻薄,不粘腻,吸收快,且非常保湿,只有一点淡淡的清香,我很喜欢,老二从两个多月就开始用了,脸上和身上的干性湿疹好了很多,老大过敏体质这款用了也没有不适,这款我会回购。第二款,呼声很高好评率超高的纽强,我买的是黄瓶精华霜。说实话我是跟风买的,都说保湿效果超赞而且对湿疹也有很好的效果,我就入手了。许是对它期望值太高,使用下来有点失望。既不觉得保湿效果好,也不觉得对湿疹有多明显的功效。(PS:效果因人而异,可能只是不适合我家娃而已)而且闻着总有一股地奈德的味道这款主打的是0香精0激素,成份还是很安全的,有需要的可以买瓶试试,我是本地母婴店买的,价格230+,大家可以自行选择。第三款,安护水润保湿乳。这款我自己试用了下,保湿效果不错,味道也可,不是特别香那种,200g,价格50+,性价比高,小宝宝选择这款当身体乳不错的,但我家大宝对它过敏我很无奈。第四款,艾维诺婴儿燕麦保湿润肤霜。这款我孕期湿疹时就用过,对湿疹效果很好。但里面含有燕麦,有的宝宝可能会过敏,我家大宝就是其中一个
第五款,爱护婴儿牛奶润肤乳。这款无功无过,保湿效果一般,但没有致敏成份,用于日常皮肤干燥时可使用。第六款,爱护婴儿山羊奶倍润霜。这款面霜保湿还可,就是闻着偏香,但不是很呛鼻的那种味道,一瓶30+可以用很久,喜欢香香甜甜味道的宝妈们可以选择,忽略味道来说还是一款不错的面霜,我已经回购了好几次,好用不贵。第七款,郁美净金牌儿童霜。放在最后讲就是因为我最不推荐它味道特别香,不知道加了多少的香精,好多宝妈说郁美净好用,物美价廉,我觉得见仁见智吧,我是不喜欢的。说了这么多,我的推荐顺序是凡士林>艾维诺>爱护山羊奶>安护>纽强>爱护牛奶润肤乳>郁美净金牌霜。
希望每个宝宝都拥有白白嫩嫩的肌肤,健健康康的成长。
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)8周5天 | 发表于 2021-12-15 00:12 | 来自疯狂造人
一开始入了戴可斯觉得保湿力不行 后来看推荐去了钮强保湿力也一般 太难了
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-15 01:44 | 来自疯狂造人
宝宝正在用艾维诺,觉得不错,轻薄不油腻,保湿效果好。
点击查看全文
张尹氏 (楼主)
造人7周年 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-15 15:41 | 来自疯狂造人
回复 蕾蕾i
一开始入了戴可斯觉得保湿力不行 后来看推荐去了钮强保湿力也一般 太难了
对啊,纽强我家用着也一般看来大家都说好用也没用,要找到一款适合自己家孩子的还真是不容易
点击查看全文
张尹氏 (楼主)
造人7周年 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-15 15:42 | 来自疯狂造人
回复 得意小雯
宝宝正在用艾维诺,觉得不错,轻薄不油腻,保湿效果好。
嗯嗯,不过敏的宝宝用艾维诺很好的,保湿还能去湿疹
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)8周5天 | 发表于 2021-12-15 23:42 | 来自疯狂造人
回复 张尹氏
对啊,纽强我家用着也一般看来大家都说好用也没用,要找到一款适合自己家孩子的还真是不容易
那你们现在用什么?北方暖气太干了
点击查看全文
张尹氏 (楼主)
造人7周年 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-16 10:08 | 来自疯狂造人
回复 蕾蕾i
那你们现在用什么?北方暖气太干了
凡士林那款
点击查看全文