要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有便秘,出血的啊,急死人,

389413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有便秘,出血的啊,急死人,没事吧,有点担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-9 12:48
这是长痔疮了吧!我有时也会便血
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-12-9 12:57
我也有,上火的,多喝水吃清淡就可以了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-9 13:57
太宁那个痔疮栓可以用,我之前出血比这个多,吓得赶紧去医院了,现在别用热水熏,准备开塞露或者蜂蜜栓。加上那个痔疮栓就行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-11 16:49
回复 祝好孕!接好孕!
这是长痔疮了吧!我有时也会便血
嗯咯,我有痔疮,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-11 16:50
回复 葡萄味的大海
我也有,上火的,多喝水吃清淡就可以了
我有痔疮,我一直也没有吃啥,吃的都是面条
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-11 16:50
回复 迎接我的虎宝宝们
太宁那个痔疮栓可以用,我之前出血比这个多,吓得赶紧去医院了,现在别用热水熏,准备开塞露或者蜂蜜栓。加上那个痔疮栓就行
好的。谢谢啊,因为我有痔疮,这两天便秘,吓死我了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-11 16:55
回复 抓紧妈妈虎宝宝
嗯咯,我有痔疮,
上火了,要吃清淡点,多吃新鲜水果蔬菜,防止便秘
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-11 18:34
我一样便秘好久了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-12 10:41
回复 祝好孕!接好孕!