要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有姐妹有过这样的情况?移植

389915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹有过这样的情况?移植怀孕后一超发现卵巢增大,有多个囊泡的,个人也感觉两侧有点轻微痛,不知道有没危险,要怎么处理?对宝宝有没影响?求支招,感谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-9 10:27
我也有,我上周是6.5厘米,过了几天查5厘米了。医生说没事,早期激素高催起来的,后期一般会慢慢缩小吸收的。不过说还是要注意别大幅度运动,囊泡大了怕它扭转。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-12-9 10:36
我那会也是移植后卵巢增大,宝宝正常发育不影响!医生说卵巢会自行慢慢恢复,多喝水多排尿,睡觉转身和平时走动注意点别大动作以防卵巢扭转!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-9 10:53
刚取卵完移植鲜胚都是这样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-9 13:51
我也是这样,医生把我黄体酮针停了,说我自然周期会分泌黄体,就不能用那么多药了
点击查看全文
播星人qtenit (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-12-9 15:34
回复 属于我的小宝贝快来
我也是这样,医生把我黄体酮针停了,说我自然周期会分泌黄体,就不能用那么多药了
我们从开奖到一超都不查黄体酮了,所以还在继续塞黄体酮,吃孕酮
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-9 15:35
回复 @—@
刚取卵完移植鲜胚都是这样的
对,我就是取完卵三天就移鲜胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-9 15:36
回复 耶耶,嘻嘻
我那会也是移植后卵巢增大,宝宝正常发育不影响!医生说卵巢会自行慢慢恢复,多喝水多排尿,睡觉转身和平时走动注意点别大动作以防卵巢扭转!
那姐妹现在好了没?就是担心它越来越大,只要它慢慢变小就好点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-9 15:39
回复 期待bao来
我也有,我上周是6.5厘米,过了几天查5厘米了。医生说没事,早期激素高催起来的,后期一般会慢慢缩小吸收的。不过说还是要注意别大幅度运动,囊泡大了怕它扭转。
现在您这都好了没?听到您说变小我就放心点了,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-9 18:11
回复 播星人qtenit
我们从开奖到一超都不查黄体酮了,所以还在继续塞黄体酮,吃孕酮
希望针停了后这个囊泡赶紧消失,天天玻璃心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-9 19:30
医生说是因为黄体酮的原因?我一直是塞的黄体酮,早晚一颗,昨天雌二醇吃完了医生就没继续开给我了,其它的黄体酮孕酮还继续,还有孕康冲剂
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-9 19:31
你的照出来那个囊泡多大?看她们说会慢慢变小
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-10 09:27
现在您这都好了没?听到您说变小我就放心点了,谢谢
不知道呢,要过几天再去b超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-10 09:58
你的照出来那个囊泡多大?看她们说会慢慢变小
我的挺大的,从很早就有到一超还在,她说想快点没有的话就不能给我用那么多药了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-10 12:21
一超前还没照你怎么知道有了?我一超才知道,不过我也不敢停药,听说黄体酮是保胎的,医生没叫停我也不敢停
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-10 22:41
一超前还没照你怎么知道有了?我一超才知道,不过我也不敢停药,听说黄体酮是保胎的,医生没叫停我也不敢停
我上个月26号就照b超就有,然后到一超时间还在,一超医生就叫我停了
点击查看全文